![]() |
клевое аниме. нравится всё и все. хотя посмотрел немного серий(34).
|
кстати сказать...
неоднакратно слышу от людей,знакомых с данным сериалом,что Шиппуден по сравнению с оригиналом не сморится,интересно почему так считают? На днях осили 220 серий основы и перешёл к Шиппундену,который мне нравится гораздо больше. Основа была интересной то того момента,как Саске покинул Коноху,дальше была череда серий о скучных миссий Наруто в сочтеании с разными героями. Шиппнудне же ИМХО выглядет пободрей |
Пободрей, ага, как же... В этой теме уже неоднократно прозвучало, что Шиппуден, в отличие от первого сезона, начисто лишен какой бы то ни было динамики. Герои стоят, свирепо смотрят друг на друга и качают права. Изредка дерутся, правда...
|
А он по ТВ идет?
|
Цитата:
|
dEmYAn, а в первом её много было?
бои ме перестали нравится после того,как закончилось преследование Саске,дальше сюжет напоминал...точнее какой сюжета,целостной картины не было вообще,набор никак друг с другом не свзяанных блоков серий,причём задания отсери к серии интересней не становились.220 осилил чисто из природного упорства. Не знаю,может я конечно мало видел(20 серий),но бои гораздо зрелищней,герои выучили новые техники да и сами подросли,и хотя бы какая-то целостность по сюжету просматривается |
Цитата:
|
Смотрю по телку в основном. Балдею, но замечаю. Пять серий или больше наруто и саске с компанией гнались за Гаарой и его товарищами. Так же те же пять или больше серий Арачимару бился с владыкой хакаги или кем был этот главный дед. Каджую серию по милиметру двинал его душу и он его тоже добивал. Побыстрому это низя, видь столько можно придумать еще. Порадовал конечно Гаара его история и квазимодский демонический облик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Джетиксу в 22-10 вроде так
|
Airen, не смотри по телеку... лучше будет...
|
ТЕМ БОЛЕЕ ПО ДЖЕТИКСУ!!! Ибо голоса их переводчиков... в общем, не смотри - не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лисичка в шипудене Наруто покрыла. 4 хвоста и он стал весьма неплохо смотреться (интересно, а со временем больше хвостов появиться?)
Кстати, повстречался мне один любопытный рисуночек))) вот он: http://i028.radikal.ru/0805/af/a07faf1277c7t.jpg как говаривал один маг: "Или угробится, или покалечится" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень порадовали слова Демонического Лиса,когда он обращался к Саске "Не убивай Наруто,потмо пожалеешь..." Кстати сегодян появился 62 эпизод) |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, манга куда лучше! Персонажей там стали косить одного за другим! Ура! А то бессмертные герои меня уже порядком в Наруте достали.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |