Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Степан Грубиянов 08.05.2010 00:21

за евровидением никогда не следил особенно, а тут вдруг - Налич. Он крутой. Если он не победит, я не удивлюсь - такие уникумы убьют всю попсу нахрен и Евровидение заодно своим талантом))

Xandr 08.05.2010 00:24

Да кто ж даст русскому победить два раза подряд... Ну, почти подряд) Это, как говорится, бабушка надвое сказала.

ПаЛомА 08.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Atanvarno (Сообщение 831105)
А мне две тётечки армянские больше всего понравились. в прошлом году.
И эстонская "эльфийка"

О, солидарна))) Мне они тоже больше всех понравились в прошлом году.

Но это было в прошлом давайте уже к настоящему тоесь к будущем выступлением)
Цитата:

а тут вдруг - Налич.
Извиняюсь за сваю необразованность
Кто такой НАЛИЧ ?

Atanvarno 08.05.2010 00:34

Налич - представитель России на Евро в этом году )
http://www.youtube.com/watch?v=5bwLG...eature=related

ПаЛомА 08.05.2010 00:48

Atanvarno, спасибо за пояснение)
Эх, жаль что я всё еще не могу смотреть ролики (сильно тормозит)
Но из того что мне удалось услышать песня печальная, потянуло разрыдаться.
Интересно узнать перевод этой песни

Виндичи 08.05.2010 00:57

Что за эльфийка? Дайте ссыльку, ребяты.

Xandr 08.05.2010 01:00

Eurovision 2009 - Estonia - Sandra Nurmsalu & Urban Symphony - Rändajad
Видимо она. Но почему эльфийка?

Atanvarno 08.05.2010 01:11

Имидж у неё такой... эльфийский.

А вот сейчас у меня случилась истерика.
http://www.youtube.com/watch?v=Typdk...eature=related
Это что, правда транслировалось на всю Европу? ))

Xandr 08.05.2010 01:13

Прежде чем гляну, осмелюс предположить, что там про волшебного кролика... Нет, не угадал)
А чего там такого истеричного? Ничего так выступление, мне понравилось.

Atanvarno 08.05.2010 01:14

Нет. Не про кролика. Но ощущение шизофреничности не оставляло меня всё время просмотра.
Смешались в кучу кони, люди.
Группа Тату, ансамбль песни и пляски, марширующие тётки в кокошниках, казаки с шашками и цыгане.
Не хватает только медведей с балалайками.

Xandr 08.05.2010 01:23

Закон шоу-бизнеса: зрителю нужно показывать то, что он хочет увидеть. В следующий раз будут пьяные медведи за диджейским пультами) А на самом деле это оригинальнее, чем если бы татушки вышли с кучей полуголых девиц в школьных формах... Как было на одной из церемоний награждения MTV.

ПаЛомА 08.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Atanvarno (Сообщение 831140)
Группа Тату, ансамбль песни и пляски, марширующие тётки в кокошниках, казаки с шашками и цыгане.

А мне понравилась) Я так вообще как увидела так просто со смеху чуть не померла.
Единственное что мне не понравилось, так это то, что они запели на английском

Xandr 08.05.2010 01:26

Так ведь они почти все свои русские песни давно продублировали в инглише. И чесслово, песни от этого только выиграли.

ПаЛомА 08.05.2010 01:36

Xandr, знаю что про-дублировали))) но не считаю что от этого они только выиграли=)
А если серьёзно, то мне инглиш во век не выучить, и поэтому поводу испытываю что-то наподобие ревности

komrad13 08.05.2010 05:28

Клип на песню Sweet People для «Евровидения» Алеша сняла в Припяти
Скрытый текст - ///:

Алеша говорит, что едет на «Эковидение»

Алена Кучер, известная как Алеша, завершила съемки клипа на песню Sweet People. Именно эту композицию 23-летняя певица с диапазоном голоса в четыре октавы представит на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010», который состоится 18-22 мая в столице Норвегии Осло. Напомним, выступать она будет под номером 8.

Недавно Алена и ее продюсер Вадим Лисица вернулись из Амстердама, где проходила вечеринка Eurovision in Concert, на которую съехались представители 17 стран. Нашу певицу, недооцененную букмекерами (ей прочат место во второй десятке), просто атаковала пресса — для общения с журналистами Алеше выделили отдельный номер в гостинице.

Как рассказала «Бульвару Гордона» менеджер проекта Дарья Партас, режиссер Виктор Скуратовский снимал клип не в Чернобыле, о чем писали газеты, а в Припяти. Конечно, двухлетнего мальчика, которого в конце ролика спасает героиня, никто в Припять не возил — основными декорациями ролика стала территория одного из заброшенных киевских заводов.

Алена родилась в Запорожье через две недели после взрыва на атомном реакторе ЧАЭС и считает, что на ее поколении отразились последствия этой катастрофы. Но песня Sweet people не о том, какая в Украине ужасная экологическая ситуация, а о глобальных экопроблемах. В клипе использовано документальное видео, которое предоставила организация Гринпис: истребление животных, загрязнение мирового океана нефтью. Припять же — только символ мертвого города, в который может превратиться любое место на Земле. О том, что экология — не просто модная тема, напомнило нам злополучное извержение исландского вулкана, парализовавшее воздушное сообщение над Европой и Атлантикой. Это извержение, как утверждают ученые, было спровоцировано таянием трети ледника поблизости от вулкана (так что глобальное потепление — отнюдь не вымысел экологов).

Экологическим проблемам планеты посвящен также новый проект «SIP: Укрытие. Защитные цветы» столичной арт-группы «Стронций-90», представленный недавно в «Арт Народной галерее» на Майдане Независимости.

Интересно, а сталкеры в клипе будут?

Грендель 08.05.2010 05:42

Калессины не прошли, смотреть нечего. А про PoS слышно что-то?

Farsi 08.05.2010 08:03

Вот эти будут от нас выступать.. * нервно сглотнула*
ВЫ издеваетесь?! У певца вид обкуреный, а песня заунывная. Мы все умрем заснем!
Брр....

Refisul 08.05.2010 09:41

Farsi,
не с той песней отправили Петра Налича на Евровидение
раскрутился он с Гитарр. Очень кстати бодро )))
Santa Lucia. мне в его исполнении нравится!
а еще Сердце поэта.
Хотя да. Фееричнее было бы послать группу Квест Пистолс с песней про белую стрекозу или нет. Лучше самого автора белой стрекозы на Евровидение. Вот бы Европа офигела ))))

ПаЛомА 08.05.2010 09:43

Farsi, во, я о том-же говорю)))
Неужели нельзя было выбрать песню повеселее! Там-же вроде были песни повеселее?
Эх, жаль у меня в тот день голова сильно болела и я не смогла досмотреть всё до-конца :(
Может быть кто нибудь даст перевод этой песни? Хотя-бы узнать о чём он там тоску наводит.
И ещё один вопрос на засыпку.
Я в первый раз слышу про этого певца. Кто в курсе скажите пожалуйста у него все песни в таком стиле и ритме?

Spy Fox 08.05.2010 09:45

Я подумываю в этом году "Евровидение" вообще пробайкотировать) По целому ряду причин. Во-первых, может быть мне вообще будет ни до того. Во-вторых, мне не нравится, что в этом конкурсе слишком часто побеждают не самые лучше исполнители. В-третьих, из-за этого *** на целую неделю перенесут одну из серий "Доктора Кто!")))
И еще такой момент. Почему только Европа? Это что же, предполагается, что в Азии, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке и на ряде островов вообще нет музыкальных талантов? Неправда, я знаю, что есть. В том же Китае полно отличных исполнителей. И современные возможности вполне позволяют провести мировой музыкальный конкурс) Но остается только Европа.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.