Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Анандита 26.08.2009 20:52

А еще обожаю ту серию про кошачью клинику, где в конце лицо бо исчезает и доктор вылечивает зомби созданных кошарами

Spy Fox 26.08.2009 22:25

"Новая Земля". Это и у меня одна из любимых серий.

Анандита 27.08.2009 09:13

А знаешь, я все таки думаю что джек и был лицом бо. Общие черты имеют определенное сходство. Кстати, оказывается "бо" по французски означает что-то вроде "милашка". Согласись, джеку очень подходит!

Spy Fox 27.08.2009 09:25

Ну да. Но тут как со многими другими подобными теориями, каждый выбирает для себя сам правда это или нет.
Хотя, сама идея о том, как он мог в такое превратиться достаточно интересная, конечно.

Анандита 27.08.2009 14:15

Ну примерно так же как доктор превратился в бледную немочь в серии с мастером

Spy Fox 27.08.2009 20:15

Ну его вроде как искуственно состарили. Действительно, это может быть ее специфический результат.
Что ж, Доктору не в первой "омолаживаться" :)

Анандита 27.08.2009 22:16

Так то доктор! А джек то не умеет! Вот и состарился в такое чудо юдо

Spy Fox 28.08.2009 15:18

Ну да. В принципе он ведь говорил, что стареет просто "гораздо медленее", чем обычный человек. А все-таки жаль... приятнее было думать, что хоть кто-то никогда не умрет.
В старой школе еще был формально бессмертный таймлорд Рассилон - основатель их цивилизации. Правда, его врядли было можно считать, по-настоящему живым. Он был скорее чем-то вроде духа, а его тело лежало в Башне Рассилона. Почти, как Ленин в Мавзолее))

Анандита 28.08.2009 21:45

Пять миллиардов лет. Да я бы повесилась от тоски и скуки!

Spy Fox 29.08.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 606906)
Да я бы повесилась от тоски и скуки!

На месте Бо или Рассилона? С Бо еще не доказано. А Рассилон большую часть вечности сладко дремал и наверное видел приятные сны.

Анандита 29.08.2009 21:04

Бессмертие всегда пугало меня до судорог. Страшно терять тех кто дорог и потому я так плакала в серии где мастер умирает на руках у доктора

Spy Fox 30.08.2009 10:30

Ну Джек в той серии "Торчвуда", где Оуэна оживили сказал, что-то про то, что когда живешь так долго теряешь чувствительность "перестаешь обращать внимания на лунный свет и камни под ногами". И боль тоже притупляется...

Анандита 30.08.2009 10:47

Ну не знаю. Я в детстве читала книжку о парне который не мог умереть и одного за другим терял тех кто был ему дорог. Впечатление было неслабое. Хотя с точки зрения джека это как посмотреть. Мне кажется сам ртд боится смерти, хотя персонажей убивает направо и налево. А доктор и бо почти что боги. Хотя о джеке этого не скажешь. С другой стороны в одной из серии джек говорит что хотел бы умереть

Spy Fox 30.08.2009 20:15

Ну, видимо, единственный выход в такой ситуации - не заводить близких отношений ни с кем.
Однако, вернемся к основной теме. На сайте появилась новость о новом анимационном мультфильме про Доктора, а на сайте с Галлифрея новые фото со съемок. Правда, по ним мало, что можно понять.
Скрытый текст - спойлер:
там фигурируют Доктор и британские солдаты времен Второй Мировой.

Ну и кое-какие аудио с площадки:
Скрытый текст - спойлер:
на одной Доктор кричит, судя по всему, на далеков, а в другой далек предлагает кому-то чашку чая. :lol: Видимо, это какие-то неправильные далеки. Или мы просто чего-то не знаем. :smile:

Анандита 31.08.2009 11:40

Думаешь мульт до нас доберется? Оно конечно хотелось бы поглядеть на мультяшного теннанта! Да и в мульте можно такое завернуть куда там киношным эффектам!

Spy Fox 31.08.2009 12:08

Анандита, ну вообще-то, до нас уже добрался мультфильм "Доктор Кто. В поисках бесконечности" ("Doctor Who. The Infinite Quest") с участием Десятого и Марты, которых озвучивают все те же Девид Теннант и Фрима Аджиман. Его можно посмотреть в Интернете, даже на русском.
Так что, я думаю и "Страну мечтаний", мы тоже сможем увидеть и даже на русском на просторах Всемирной Паутины.

Анандита 01.09.2009 05:02

Вай! Как буду в пределах досягаемости любого качающего компа, попробую скачать! Спасибо за наводку!

Spy Fox 01.09.2009 13:17

Ну да. Есть еще мультфильм (или даже мультсериал) "Крик Шалки", где выступает в некотором роде альтернативный Девятый Доктор. По-моему тоже стоит посмотреть для сравнения :)

Анандита 01.09.2009 23:32

Поставлю на заметку. Сегодня пересматривала серию, точнее, кусок серии с четвертым доктором. Где он на велике улепетывает от какой-то штуковины летучей. На самом интересном месте обрывается! Что там дальше было? Догнала его эта дрянь?

Spy Fox 02.09.2009 16:16

Не могла бы ты назвать поточнее серию? Наверняка же вначале указывается.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.