![]() |
Цитата:
Кстати, несмотря разные вкусности, мне San Andreas, показался через чур громоздким в плане территорий… Просто, реально ездить и любоваться таким количеством видов скучно. А большое количество дополнительных квестов, явно не охватывает всю территорию игры:sad:. Вот Vice City, в этом плане мне ближе. Пусть она примитивнее и все такое, но мне она нравится больше. Хотя бы потому, что я играл огромное количество модов на Vice City, да атмосфера там немного другая. San Andreas, это стиль разборок рейперских групп в гетто. |
Цитата:
Именно из-за этого San Andreas для меня особенная из GTA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lost and Damned
Сейчас играю в этот воистину кошерный аддон для GTA IV про байкеров.
Скрытый текст - ///: |
Рубал в основном Сан Андреас. Хорошая вещь! Простор для развлечений. И сюжетик ничего. Персы многие дико радуют! Старичок Правда смешил постоянно! Вузи Му! Особенно, когда Сиджей тупил и не понимал, что он слепой! В целом ничего мега оригинального, но все настолько хорошо подогнано, что остается только диву даваться! А вот 4 часть мне не очень. Вот думаю может дополнения по лучше будут. Вроде все на месте, а чего-то не хватает. Может стеба или Гегов? А может атмосферы?
|
Эпизоды неплохие. Жаль в Complate Edition не добавили в GTA 4 парашют и весь контент из эпизодов.
Интересно, что они сделают к GTA 5. |
Цитата:
|
zumer, тогда, думаю GTA 5 обеспечит им неплохую кассу, так как опять будут не GTA на приставки брать, а наоборот.
|
Данила Фантаст, ну не только им, а еще Sony и Microsoft'у.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Astair, я надеюсь на реализм. Странно, но когда они делают уклон на масштабность в то же время идет уклон в аркадность.
|
Обожаю больше всего именно GTA: Vice City. Мне очень импонирует её манящая атмосфера 80-х годов, да и фильм "Лицо со шрамом" у меня один из любимых. И к тому же здесь один из лучших игровых саундтреков ever)
|
GTA V выйдет в 2012 году
Цитата:
Похоже игра выйдет на текущем поколении консолей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zumer, кто это "говорят"? Сони на своей выставке в этом году заявила, что PS3 расчитана на 10летний цикл использования и что они пока ничего не собираюстся анонсировать. Конечно, если Майки году так в 2013 выкатят приставку, то японцы тоже задергаются и выпустят чуть пораньше, как это уже было в 2006. Но я бы на это не рассчитывал.
|
Цитата:
Sony Цитата:
|
zumer, вполне может быть что я просто "отстал от жизни". Насчет вии у, это же другая ниша. Они даже побоялись объявить характеристики процессора, количество оперативной памяти и видеочип. Мне кажется что они делают что-то по мощности эквивалентное коробке360/плойке3 и не претендуют на некст-ген. У них есть своя казуальная аудитория, они будут пытаться ее удержать, а не ворваться на рынок "серьезных" игр.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |