![]() |
Скрытый текст - 8-ой сезон 9-ая серия: |
"Доктор Хаус" закрывается после восьми сезонов: решено уйти красиво Правильно. не нужно ждать превращения в "Скорую помощь"
|
Цитата:
|
как по мне, так надо было его вообще в конце того сезона,
Скрытый текст - сезон, номер не помню, наверное, 6й: |
DOUBLE6IXSE7EN,
сезон в клинике (как минимум начало) более чем порадовал. |
Цитата:
А вообще, я бы закончил на какой-нибудь сцене счастья Хаоса и Кади. Но... возможно, к счастью, не я тут сценарист. |
Цитата:
|
Мережук Роман, сценаристы должны устроить 11 сентября в клинике, чтоб до мега эпика все довести и выдавить океан слез из фанатов.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 11 серия 8-ого сезона: |
Досматриваю пятый сезон. Мда,если 8 сезон будет последний, то я буду скучать по моей любимой сволочи. Меня не перестают поражать сценаристы: они всё время умудряются меня удивить. Например очень понравилась серия про «запертого» человека. Интересное решение снимать видом из его глаз. Не зря этот сериал так популярен.
|
12 серия 8-го сезона понравилась, полностью показали события с точки зрения Чейза. Нужно такую серия про всех персонажей, помнится что-то похожее было в седьмом сезоне о Кадди. Во время таких серий жалко, что 8 сезон последний, хотя стоит признать, что сериал и правда немного сдал.
|
Скрытый текст - 13: Сериал сделает очередной перерыв, к которому знающие люди давно привыкли. 14 серия выйдет в конце марта и там появится мамка Хауса. Жду эпической битвы характеров. |
Отсмотрел 7 сезонов и остался доволен. (До 8-го пока не добрались мои загребущии лапы). В целом же сериал стремительно хорошел и становился интересней. От Хауса фанател вплоть до появления на отечественных экранах доктора Быкова, сыгранного Охлобыстиным (мастером черного юмора 90-х годов). Но Хауса всё же не оставил и продолжал смотреть, хоть разнообразие болезней в сериях начало иссякать. Замену болячек эпизодами личной жизни героев считаю удачной только от части, ведь не у всех она такая интересная как у Грегори.
|
Кто знает, когда на DVD выйдет седьмой и восьмой сезоны?
|
Седьмой давно вышел.
"Дорогая, я дома!" - неуверенно произносит Хаус в конце 13 серии. |
Цитата:
|
Скрытый текст - 18 серия: |
Скрытый текст - 18 серия Дымка: |
Скрытый текст - 18: |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |