Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Дымка 25.01.2012 21:32

Скрытый текст - 8-ой сезон 9-ая серия:
Вдруг неожиданно нагрянул бородатый Хаус. Форман распорядился что с ноги Хауса сняли отслеживающее устройство. Больные лечатся, психика калечиться.

DOUBLE6IXSE7EN 09.02.2012 10:16

"Доктор Хаус" закрывается после восьми сезонов: решено уйти красиво Правильно. не нужно ждать превращения в "Скорую помощь"

Beyond 09.02.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1268653)
"Доктор Хаус" закрывается после восьми сезонов: решено уйти красиво Правильно. не нужно ждать превращения в "Скорую помощь"

Сериал уже себя исчерпал. Дальнейшее - продлять агонию.

DOUBLE6IXSE7EN 09.02.2012 10:39

как по мне, так надо было его вообще в конце того сезона,
Скрытый текст - сезон, номер не помню, наверное, 6й:
где завалило людей (где к Хаусу Кадди сама пришла в ванную) закончить - и повод был и снято было так, что непонятно, умер он-таки от передоза или нет.

Refisul 09.02.2012 11:47

DOUBLE6IXSE7EN,
сезон в клинике (как минимум начало) более чем порадовал.

Ранго 09.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1268654)
Сериал уже себя исчерпал. Дальнейшее - продлять агонию.

редкий пример сериала с отсутствием слабых серий. Да, закрывать надо, но будет бесконечно жалко расставаться с героем и его командой.
А вообще, я бы закончил на какой-нибудь сцене счастья Хаоса и Кади. Но... возможно, к счастью, не я тут сценарист.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1268911)
Да, закрывать надо, но будет бесконечно жалко расставаться с героем и его командой.

Да, удивительно, ведь я так не люблю мыла. А тут - смотрю с 2004-2005 года, и будет очень жаль расстаться с героем. Хаус должен умереть, спасая тыщщщи жизней! Или узаконить брак с Вилсоном, пора бы ужО.

metos 09.02.2012 20:33

Мережук Роман, сценаристы должны устроить 11 сентября в клинике, чтоб до мега эпика все довести и выдавить океан слез из фанатов.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1268918)
устроить 11 сентября в клинике, чтоб до мега эпика все довести и выдавить океан слез из фанатов.

11 серия намекает на это)

Дымка 12.02.2012 19:43

Скрытый текст - 11 серия 8-ого сезона:
Фанаты Чейза уже плачут. Буйный пациент ранил его в почти сердце. От этого у него чуть не отказали ноги, но чувствительность быстро вернули.
Все это привело к разбирательству, на котором почему то именно Хаусу грозили всеми наказаниями. Почему он левый, когда Чейз и виноват, а Хауса там и близко не было.
Если 8 сезон последний, то нужно срочно всем ломать жизни. А на десерт показать как 13 начала дергаться. Форман будет всем утирать слюни и менять подгузники.

Greenduck 14.02.2012 22:18

Досматриваю пятый сезон. Мда,если 8 сезон будет последний, то я буду скучать по моей любимой сволочи. Меня не перестают поражать сценаристы: они всё время умудряются меня удивить. Например очень понравилась серия про «запертого» человека. Интересное решение снимать видом из его глаз. Не зря этот сериал так популярен.

Teku 17.02.2012 11:48

12 серия 8-го сезона понравилась, полностью показали события с точки зрения Чейза. Нужно такую серия про всех персонажей, помнится что-то похожее было в седьмом сезоне о Кадди. Во время таких серий жалко, что 8 сезон последний, хотя стоит признать, что сериал и правда немного сдал.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.02.2012 22:33

Скрытый текст - 13:

Серия получилась очень усредненой - классический пролог, мытарства в поисках ответа и забавные скетчи Хауса и ко. Ничего сверхнеординарного. Но парадокс - именно такие эпизоды мне нравятся больше всего.
Забавно, думал фиктивная жена из Грузии, а она из ридной нэньки) Американцы ужасно коверкают наши имена, и, да - Тарас Григорьевич рулит :)

Сериал сделает очередной перерыв, к которому знающие люди давно привыкли. 14 серия выйдет в конце марта и там появится мамка Хауса. Жду эпической битвы характеров.

Mihail Feniks 12.03.2012 16:45

Отсмотрел 7 сезонов и остался доволен. (До 8-го пока не добрались мои загребущии лапы). В целом же сериал стремительно хорошел и становился интересней. От Хауса фанател вплоть до появления на отечественных экранах доктора Быкова, сыгранного Охлобыстиным (мастером черного юмора 90-х годов). Но Хауса всё же не оставил и продолжал смотреть, хоть разнообразие болезней в сериях начало иссякать. Замену болячек эпизодами личной жизни героев считаю удачной только от части, ведь не у всех она такая интересная как у Грегори.

Алиска 15.03.2012 17:32

Кто знает, когда на DVD выйдет седьмой и восьмой сезоны?

Demosthenes 15.03.2012 21:57

Седьмой давно вышел.
"Дорогая, я дома!" - неуверенно произносит Хаус в конце 13 серии.

Алиска 16.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Demosthenes (Сообщение 1300126)
Седьмой давно вышел.
"Дорогая, я дома!" - неуверенно произносит Хаус в конце 13 серии.

Правда? Странно, я нигде в продаже его не видела...

Дымка 29.04.2012 10:01

Скрытый текст - 18 серия:
У Уилсона рак. Если бы не спойлеры на лостфильм, я бы подумала что Хаус его просто утомил. Хаус же может. От фиктивной жены, он скрыл письма от миграционной службы с положительным ответом. Доменика разумеется обиделась и ушла.
Уилсона же он в прошлой серии так не обманул, но сильно розыграл. Уилсон жаловался, что у него нет детей, а Хаус нанял маленького актера на эту роль и несколько дней Уилсан был под впечатлением. Такой стресс от этого испытал, что и немудрено что у него рак. Только так от Хауса пиявки можно избавиться.
А еще в сериале стращают отношениями Пак и Чейза.

AnnBlack 29.04.2012 10:25

Скрытый текст - 18 серия Дымка:
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1333867)
У Уилсона рак

серьезно? О_О только не это! Т_Т

что-то я смотрю под конец сериал решили мега-мрачным каким-то сделать и депрессивным. однако учитывая психологию Хауса на его желание быть несчастным имхо - это вполне оправдано... но жалко до чертиков

Teku 29.04.2012 11:01

Скрытый текст - 18:

Очень интересная серия. Наконец-то реально таинственный случай и финал так и остается открытым, непонятно, кто излечил мальчика врачи или дедушка. Безумно жалко, что Доминика ушла от Хауса, а Уилсон серьезно болен. Похоже закончится все очень грустно. А парочка Чейз - Пак меня если честно меня бесит, пика это достигло, когда Пак, извиняюсь за выражение, пернула в лифте, а ведь какими интересными и красивыми были отношения Чейза с Кэмерон, эх....
Лостфильм, кстати, уже конкретно бесит своими спойлерами в заголовках!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.