![]() |
в Космических рейнджеров вы тоже не играли? в них куда больше космических сражений чем в МЕ. Хотя возможно для вас это не является необходимым элементом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Условия следующие:: Цитата:
|
To escapist
Скрытый текст - Про спасение всей команды: |
Дарья_Сталь, а я и не спорю)
Скрытый текст - : PS: но первые два условия всё-равно должны быть соблюдены обязательно;) |
Товарищи, прикройте спойлерами обсуждение концовки и советы по успешному прохождению финала. Атата.
|
Скрытый текст - Рыдал: Вот оно как, оказывается. ;))) |
Гиселер, Вы ещё обсуждение статьи прочтите, я рыдал не меньше.
|
Цитата:
Кстати, Тали мой самый любимый персонаж. Я с ней замудрил во второй части, хотя сперва рассматривал как кандидатуру Джек. |
Цитата:
|
Пожалуй, в этот раз с персонажами небольшой конфуз вышел. Из всей веселой инопланетной компашки понравились только Тали, Легион, Гаррус, Тейн и Самара. Двое из пяти перешли прямиком из оригинала. В остальном все отлично, сюжет нареканий не вызывает, благо Биовары написали новый сценарий (*кидает камень в DA*), котрый изначально и не претендовал на какие-то откровения. Все-таки мостик для завершающей части трилогии.
Единственный минус для меня - это слишком много боев. Очень много и порой не к месту. Очень хорош мир игры. Правдоподобно. Действительно, не Star wars единым. :) |
Warlock9000, в #410 Вы выдали за мою цитату не моё. :smile:
|
ну как обычно слоупочу и играю в первую часть... очень классно, с котора не играх в такую веселую рпг. Космо - рулит, фентези нафиг... Правда оч бесят некоторые моменты, в основном в виде однообразных побочных квестов на планетах... ну и еще по мелочи. А так все весело. =3
|
Господа, как увеличить максимальную вместимость ресурсов?
|
Цитата:
|
Beyond, у меня создается чувство, что предел - 25000. Есть улучшение, требующее 50000.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: если куплю новых рыбок, они ведь не заменят старых, а добавятся? %] |
Цитата:
[оффтоп]Хоть Вы скажите, кто на аватарке у Вас и кучи юзверей??? :wall::crazy:[/оффтоп] |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |