![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Война действительно не может без жертв:Tears: Но Принц все-таки больше похож на того, кто придерживается принципа "меньшего зла", чем на бездушного мясника. А вот озвучка мне понравилась в третьей больше наша, чем оригинальная. Особенно голос Темного, в оригинале как-то неубедительно звучит.
|
Прошёл вчера впервые "Пески времени".
Знаете, теперь мне кажется вполне обоснованным перемена, произошедшая с Принцем. И все будущие после первой части изменения кажутся мне логичными. К слову, конец "Песков времени" весьма жёсткий, хотя и юморной. Претензия к игре - уж очень затянутая. Плюс система боя (исправленная позже). И бесила потеря кинжала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А самой эффективной тактикой были атаки от стены. На кого-то через прыжок, на кого-то сразу ударом. Но работало со всеми. Но скуууучноооо....
|
Поначалу принцевская боевая система мне нравилась, но после Devil may cry, просто невыносимо драться так, как принц. Особенно бесят паузы между ударами и в конце комбо.
|
Цитата:
|
"Удар, отступление, блок"
Цитата:
А в SoT драться все-таки скучновато. Особенно после того, как увидела обоину с полным деревом ударов для WW. Там интересно иногда просто добиться выполнения какой-нибудь особо зрелищной комбы:Laughter: |
Приехали...
SoT, как никак, вышел в 2003 году и тогда был дизайнерским прорывом. До него нигде не было такой акробатики, нигде не было фишки со временем, боевая система смотрелась молодцом. Плюс атмосфера восточной сказки, которая потерялась в последущих играх. Да, и ещё это была одна из первых игр, использующая вторые шейдеры) |
Цитата:
|
Правда. На момент выхода Пески Времени смотрелись на пять с плюсом версии 2.0, да и сейчас тоже неплохо смотрится. :) А вот битвы были и остались достаточно однообразными. Вполне добротными, порой даже кинематографичными, но однообразными, тем не менее. И это - пожалуй, единственный символический минус игры, который с лихвой компенсируется ворохом несомненных достоинств. На мой сугубо личный взгляд, повторяю, SoT - лучшая часть в новой серии про Принца Персии.
|
А по мне, так все три части дополняют друг друга. А выбор конкретной части зависит от личных пристрастий человека:love:
|
Есть на Денди.. давно было дело.. уже не помню почти, куда где ходить.. но помню, что в свое время меня было от неё не оторвать)))
|
Цитата:
10 июля 2009 года обещают премьеру фильма по мотивам Prince of Persia:SoT. Сценарий написал Джордан Мечнер, продюссер картины-Джерри Брукхеймер... Интересно, что у них получится:glare: |
Скрытый текст - про фильм: |
На You Tube есть интервью с режиссером фильма
http://www.youtube.com/watch?v=ai7UptlSTRU |
Скоро (относительно) выйдет новая часть. Интересно, это приквел будет или продолжение? Хотя вроде история Принца - замкнутый круг и никакого продолжения по идее быть не должно.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |