![]() |
Скорее сам мир. Люблю киберпанк.
|
Angvat, а какую киберпанковскую мангу можешь мне подсказать? Я жанр люблю (не только в аниме). Собираю)
|
Вышеупомянутые работы Нихея. Плюс другие заслуженные старички
Ghost in the Shell (в представлении думаю не нуждается) http://devoted-otaku.narod.ru/projec...-the-shell.htm и Gunmm (Battle Angel Alita) http://protik09.blogspot.com/2009/05...ete-manga.html (по мотивам кстати есть двухсерийный мульфильм, но там отражена лишь малая часть, да и то в несколько искаженном виде) |
Кстати а по "Технолайз" есть манга на этом сайте, раз уж заговорили про киберпанк!
P.S. Работы Нихея прикольные!:happy: |
Технолайз как бы оригинальное произведение. По нем вообще нет манги.
|
киберпанк в манге совершенно редкое явление... тайтлы по пальцам можно пересчитать.
Советую еще почитать короткую Digimortal. |
Киберпанк в аниме и манге к сожалению вымирающий вид!:sad:
|
Цитата:
|
Мне всегда горько сознавать, что популярные некогда жанры исчезают!:sad:
|
Dragn,
DANTE 999, ну не то, чтобы уж вымирающий совсем... в амние и манге он, конечно, не особо распространен. Перетекает в другие виды. Ну и он еще вернется) (и отношение наше к нему не изменится, уверен даже)... все возвращается. |
Но таких шедевров как "Призрак в доспехах" очень мало в манге и аниме!:sad:
|
Киберпанк жив, жил, и будет жить!!!!)
|
Надеемся, что киберпанк жив и будет жить ведь хоть их и мало, но аниме в киберпанке класс ( аниме Призрак в доспехах показывали даже по Орт 1 или даже 2 раза)! Вот такой у нас киберпанк "вымирающий вид", если Призрак в доспехах показывали по Орт, а другие аниме по самым распространённым каналам России ( Орт, Ртр, Твц, Тнт ... ) не показывали!
|
Атака клонов ?О_о? Киберпанк наступает...
|
Xandr, ты готов стать клоном рядовой?
|
Я единственый и неповторимый, потому только Фельдмаршалом ^_^
Сейчас читаю мангу Kurenai. Вввах, что сериал, что манга - просто великолепны! Ещё бы ранобе почитать... |
Xandr, я придворный шут, я выше званием! Читаю Блич!
|
вот сейчас читаю мангу Skip Beat!
аниме понравилось оч и решила дальше почитать. к счастью, я нашла отличный сайт с русской мангой онлайн. там все главы вышедшие переведенны =) |
Termin, какого жанра эта манга?
|
Бывший Dante 999, Skip Beat! - Жанры: сёдзё, комедия
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |