Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Tossyan 28.07.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Отрицательно качает головой*Командор,вы берёте слишком много людей.Я урезаю количество десантникоав до пяти элитных из моего личного резерва,аннигиляторов не берите-много пыли,а БМД выделю на антигравитационной подушке и оснащённую системой Стелс

Десантники могуь понадобится для боевого охранения точки высадки и эвакуации. Если десантный шатл выбросив нас покинет планету а потом вернется за нами, то хватит и пяти бойцов. Скаутов вообще нужны?

Atra 28.07.2006 00:37

Ну наконец-то! Враг зашевелился! *в сторону* Группа готова?

Valor 28.07.2006 04:32

Не то что империя меня разжаловала и сорвала эполеты это еще не значит, что я должен быть лейтенантом, а не адмиралом:Tears:

Планету FL777 Подходит группа фрегатов и скрывается в астероидном поле. На саму планеты скидывается десятка штурмовиков с ракетными комплексами.

На планете взят мэр StronDartа.

Мы ждем :Laughter:

Xandr 28.07.2006 11:34

*Адмирал Xandr разочарованно вздохнул*
- Мэр давным-давно подменён киборгом-камикадзе, оснащённым бомбой большого радиуса поражения с дистанционным управлением... Завещание написали, лейтенант? А может обговорим условия сдачи?

Галлеан 28.07.2006 11:52

Командор Тоссян,скауты нужны.Они умелы снайперы и отлично справляются как с зачисткой,так и с охраной территории.
Адмирал Xandr,ваш план использовать свои технологии с мэром хорош,пусть вы и не сообщили его мне.Использовать био-технологии лучшее в этом случае.

Xandr 28.07.2006 11:57

Прошу прощения Адмирал, но "чтобы обмануть врагов, нужно обмануть друзей", то бишь союзников... готов нести полную ответственность *в сторону, чуть устало* Неужели это я сам сказал?..

Галлеан 28.07.2006 11:58

*Ободряюще улыбнувшись*Ничего,я и сам порой этим грешу.

Xandr 28.07.2006 12:02

*слабо улыбаясь в ответ* Спасибо за поддержку, но я этим грешу СЛИШКОМ часто. Раньше следовал позиции здравого эгоизма, а теперь все стараются привить мне чувство *раздражённо морщась* от-вет-ствен-нос-ти! бррррр...

Valor 28.07.2006 12:21

кто-то хотел взорвать императора. интересно.
Мы своей операцией ему помешали. Ошибка в дальнейшем будет учтена. Жаль пятерых штурмовиков.

Xandr 28.07.2006 15:14

Лейтенант, не ведите себя как ребёнок... До ветерана войн плаща и кинжала вам далеко пока что... Неужели вы решили, что император станет открыто с кем-либо встречаться без особой подготовки?

Valor 28.07.2006 17:48

Надо устроить бунт. Обзывают лейтенантом - адмирала.
Вот уеду на окраиные миры и буду пить шампанское и смотреть на балерин.

Подготовка будет, вот только кто будет ее проводить может случайно не заметить столь не существенную деталь, как мэр-бомба. Такие случаи уже были. Одного из императоров взорвали в космопорте, когда он пожимал руки встречающим.

Tossyan 28.07.2006 17:56

*Начинается погрузка... Вот уже через пару часов десантный разведавательный челнок вышел на орбиту*.

Lodos 28.07.2006 18:03

Командованию Фдота:
**Император прибудет сегодня ближе к полуночи. До этого времени все должно быть готово.**

Valor 28.07.2006 18:13

из астероидов вылетели пара прятавшихся фрегатов. и выпустили ракеты по челноку

Lodos 28.07.2006 18:17

*Немного раздражен* Что у вас там на флоте твориться?! Немедленно стабилизируйте ситуацию!!!*с тревогой смотрит на монитор...*

Farsi 28.07.2006 18:27

-Установить защитные экраны. - *отдала приказ* - первая и вторая группа на позиции! Готовить орудия!

Tossyan 28.07.2006 18:28

*Из челнока выстрелился посажиро-грузовой отсек и под прикрытием помех и и визуальной маскировки пошел на снижение. Остальная часть взорволась и устроило фиерическое шоу. На связь не выходим, чтоб не раскрыть себя.*

Галлеан 28.07.2006 18:33

*Раздражённо в коммуникатор*Это ещё что за корабли?Открыть огонь из генератора антиматерии и Атомного разрушителя!

Valor 28.07.2006 18:34

внизу уже ждали. Остатки от отряда - пятерка штурмовиков с ракетометами. Выстрелы слились в один.
Грузовой отсек дернулся и задымившись упал в штопор.

один фрегат взорвался. Второй ударил торпедами по флагману.

Галлеан 28.07.2006 18:36

*Удержавшись на ногах после толчка*Всё в порядке.Щиты пока держат.Начать обстрел резервными орудиями.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.