![]() |
Mordrak, есть такой засекреченный ресурс "Википедия", к которому допускаются только избранные, но я могу раскрыть секрет, как проникнуть в эту зловещую всезнающую систему. Надо набрать в поиске "американская армия" и первой же ссылкой будет "Армия США - википедия", где будут все знаки различия.
|
Люди, есть ли где детально описанное снаряжение для лошади с иллюстрациями? Такого наглядного, как мне надо, нигде не видела
|
RWS, поищи книги из серии "Армии мира" (название неточное :) ). Знаю точно, что можно найти на nnm.ru или торрентах
|
Цитата:
|
Пока описывается равнинное косударство, лошадей лучше оставить. Вот в горах уже начнутся запряженные козлы. А снаряжение желательно восточноевропейское. Мне нужна полностью оседланная лошадь легкой кавалерии. Раннего Средневековья, когда стремян не было, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RWS,
Веру Камши перечитали про козлов что ли? Знаете как поступаю я? если не могу найти информацию по друзьям и в инете (что редко случается) то выкидываю момент, просто описываю по-другому, исключив ненужные детали. Я волль? |
Никто не знает ссылку на чертежи (рисунки, схемы) устройства протезов для рук (мало ли). А то уже битый час пытаюсь найти...
|
Ищи на медицинских порталах. Если так надо, я подмогну с креативом как машиностроитель;)
|
Требуется помощь
Здравствуйте, Уважаемые. Я пишу новую Книгу в непривычной для меня тематике, так уж получилось. Мой ГГ, как вы уже догадались, вампир, но немного, а вернее, совсем не такой, как Вы описываете их в этой теме.
Как уже писалось тут, вампиры могут превращаться в туман, и мой ГГ не избежал этого. У меня проблема-я никак не могу придумать название для процесса превращения вампира в туман... И это меня сильно огорчает. Если у кого есть мысли, как назвать это действо одним, и всем понятным словом, то помогите мне. |
Писатель, а для этого обязательно нужно научное название? И еще почему вы не обратились с этим в "Творчество читателей"? Подобные вопросы решают там.
|
Поисковиком нашёл эту тему. Прочитал. Здесь и задал вопрос. Мне не нужно научное слово, мне нужно обычное, но емкое слово, определяющее данный процесс. Я не хочу что бы в книге были такие фразы- "И тут я превратился в туман" или -"я материализовался из тумана"
Простите, но полностью просматривать ВСЕ темы времени нет. Пусть тот , кто может-тот поможет, а кто просто так, языком почесать, так для этого есть другие темы и форумы. Мне нужна помощь, а не советы, где разместить свою просьбу. Если Ваш форум поможет мне, обещаю размещать здесь кусочки текста ненаписанной пока книги, уверен, Вам она понравится! В смысле, поклонникам вампирской темы! С уважением, **** |
Вампир рассеялся. Вампир упрочился.
|
Писатель, вот тут вот поищите - там неровно и куча мусора, но чо-нить точно найдете. Повторов дофига! Есть очень-очень интересные варианты. Берете понравившиеся слова, делаете из них глаголы и читатель ваше произведение никогда не забудет!
Скрытый текст - несколько вариантов: Можете, кстати, еще поискать тут - ржачная такая программка. Воть! :happy: *довольный собой уходит* |
Дематерилизовался,растворился,исчез в тумане, пропал с глаз долой, обволок собою местность. Наверное, хватит)
|
Цитата:
|
Развеялся по ветру или "Упырь хутко знык:smile:"
|
Спасибо за ответы. Да, есть некоторые подходящие варианты... но, в повествовании от первого лица-не звучат.
Попробуйте сами подставить слово вместо "превратился в туман". Фраза: "Я превратился в туман, и белёсым маревом просочился сквозь щели пола в подвал, и там превратился из тумана.." Это чисто теоретическая фраза, но по ней можно помять, как не читабельно звучит и превратился в туман и другие варианты. Дематериализация и материализация- не подходят совсем. Ещё раз напомню- нужно ОДНО слово, а не обволок собою местность Пока остановился на развоплощении, но всё равно не то. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |