![]() |
И что они будут делать? Феникс же бессмертен, опять загонят в дали вселенские и будут ждать нового прихода?
|
Насколько мне помнится, в последний раз Феникса запечатали в тройняшках, которые теперь вместо профессора на Церебро сидят (не помню как их там). А в конце Второго пришествия был намек, что следующий носитель Феникса - Наденька (Тоже Саммерс. Тоже рыжая. Тоже дура)
|
читаешь про носителей Феникса и думаешь - это он такой злой, или в носители ему идиоты достаются и он беситься начинает?
|
А она чья? Дочь Джин и Циклопа?
|
Приемная дочь Кабеля (настоящих родителей порешили Очистители). Т. е. Циклопу она внучкой приходится.
|
А Кабель - это кто? Я такого не помню. Знаю у Циклопа внук от другого.
|
|
В марте сего года Марвел примется вновь насиловать мой любимый комикс про Хренолюдей - Век Апокалипсиса. К слову они его и так насиловали предыдущий год в Хреносиле, но теперь ему выделят отдельную серию. Вдруг все ж что путное получится... Хотя личчно для меня там все померли еще в 1996.
|
Цитата:
Цитата:
|
Curse of Mutants и Schism к вашим услугам. Хотя я бы не советывал тратить время на эту муть (ну разве что тупо поржать...)
А чтобы окончательно убить свой мозг, можете глянуть свежий выпуск Uncanny X-Force, где Апокалипсис стал ОЯШем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неее, Хреносила - она про убийц, с кровушкой и отрубанием конечностей. А теперь еще и с ОЯШами...
Цитата:
|
В марте выйдет он... да... без комментариев.
Скрытый текст - *: |
1 апреля стартует новый сериал о Спайди... это уже седьмая анимированая экранизация.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...r-man-logo.jpg Питер Паркер на ниве супергероизма всего год. Лидер ЩИТа Ник Фьюри даёт Человеку-Пауку шанс стать настоящим супергероем и предлагает обучение этому нелёгкому делу. В мультсериале обещают появление многих марвеловских персонажей. В частности, геройствовать Питеру предстоит и в компании молодых супергероев: Новы, Люка Кейджа, Белого Тигра и Железного Кулака. Скрытый текст - *: В общем снова не по комиксам... Но трейлер очень даже живенький, шутки отличные, анимация очень радует. Скрытый текст - Актеры озвучки: Ах да, второй сезон The Avengers: Earth’s Mightiest Heroes так же появится 1-го апреля. |
Цитата:
|
Cassidy, Нова был в Серебряном серфере, правда совсем мельком. =3
Скрытый текст - *: Люк действительно, пока нигде не светился. (недоразумение под названием Super Hero Squad Show я в расчет не беру) Белый тигр не популярные персонажи... к тому же их целых пять, сменяющих друг друга. Мне больше четвертый(-ая) нравится... Но для сериала взяли образ пятой. Скрытый текст - кстати: |
Это было много и жестко... Прочел все комиксы Ultimate-вселенной до Ультиматума.
Что ж... Интересность сильно варьировалась. Если в начале все было как-то невнятно и криво в первой линейке Спайди, то вскоре Бендис начал выдавать очень хорошие идеи и сюжеты, апогеем который стал сюжет Саги клонов. Блеск... Великолепные сюжеты Ultimates Милара с кучей политики и его излюбленным сверх-реализмом и слабыми концовками. Гениальное творение Ultimate Iron Man, который правда не учитывает ни один сюжет вселенной, так что можно считать это Ватифом, что обидно, ибо идея и подача Старка показана лучше, чем где бы то ни было. Долгущая история про Га лак туса и Вижн (сексуальная Вижн, это шикааааарна), которую почему-то называют трилогией, хотя там гораздо больше серий. Чистое НФ, что очень не хватает вселенной. Четверка и другие серии и мини уже не так впечатляют, хоть и дополняют общую картину. После Ultimate Power уже пошло падение вселенной в пропасть тупости и непонятности. Многие сюжеты не стыкуются с предыдущими, да и вообще со вселенной, но сценаристам уже пофиг, грядет Ультиматум... К этому событию выдумали самые тупые истории и объяснения вселенной. Скрытый текст - Баянистые спойлеры!: Радует одно, все это уже прочли давно, и сейчас читают средней паршивости сюжетики, я наслаждался старыми добрыми, интересными комами... правда теперь придется читать хрень, ибо просто бросать это дело не хочется. |
Снова Ультимейт... От Ультиматума до смерти Спайди.
Это были самые тупейшие сюжеты, которые можно выдумать. Больше всех нес пургу, естественно Миллар, особенно раступил он в третьей части Мстителей, про Блейда и вампиров. Такой глупости и наивности еще поискать надо... Да и вообще, героев вводят пачками (да и убивают тоже), при этом большинство сплошные родственники старых героев. Скрытый текст - *: Это было ужасно. Хотя Гост Райдер как-то немного скрасил всю тупость. Вот его сделали как надо - мега крутым, шикарным и непобедимым, на его фоне остальные герои смотрелись мелко и глупо. Вот все же самая главная проблема Ультимейта, это подражание оригинальной вселенной. Вот если бы все герои и события имели научно-фантастическое объяснение (как в Докторе Кто), то это была бы шикарная вселенная, которую было бы интересно читать. А так, в мире есть боги, асгард, дьявол, вампиры и смиритесь с этим... грустно... |
перечитал ран Хикмана на the Ultimates. Потрясающий комикс.
Очень жаль, что продлилось это недолго. 9 полных номеров, и 3 пополам с Хамфрисом. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |