![]() |
Вчера посмотрел четвертую часть и думаю, что не буду шибко оригинальным. Основные мысли: экшен - хорошо, отсутствие хоть сколько-нибудь вменяемого сюжета - плохо. Боевые сцены смотрятся очень неплохо, а различные атмосферные декорации тому сильно способствуют. Но вот сюжетная часть заставляла хвататься за голову: мгновенное лишение Элис сверхспособностей напоминает о компьютерных играх ("она уже взяла максимальный уровень, как же ее дальше качать? - А давайте обнулим параметры!"), плохиш-перебежчик угадывается с первой минуты (ведь десятки таких же получают по заслугам в подобных же фильмах), а мотивация корпорации остается за семью печатями ("мы обожаем власть и чистое зло!"). Если сравнивать с предыдущими частями сериала, то заметно хуже первой, сравнимо со второй и получше третьей.
7 из 10 |
Отсмотрела "Обитель Зла-4". Фильм не спасает даже Йовович с Миллером. Загубили мою любимую зомби-сагу этой вот частью. Красиво, ага. Но абсолютно бестолково, бессмысленно и не цепляет. Такое ощущение, что Андерсон всего понапихал, чтоб в 3D хорошо смотрелось, и забил. Мол, проконает и так. Ан нет. Не проканает. Так себе фильм. И больше не зомби-муви.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В какой альтернативной реальности? |
Цитата:
|
Halstein, твои подозрения - это только твои подозрения. Сюжет третей части абсолютно соответствует жанру "зомби-муви" (группа выживших пытается пробиться в безопасное место).
Четвертая же..... такое ощущение, что если б это была игра (малоинтересный экшн) и у меня в руках был бы джойстик, было бы всё-таки веселее. И от зомби-муви так больше ничего не осталось, в |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в новой части тема сисег раскрыта?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шляпа фильм-то. Такое ощущение, что в попыхах делали, только б сделать.
Мотивация героев тоже так себе: Скрытый текст - Непонятки: Такого вот много на протяжение всего фильма. Короче, 6,67/10. Глянуть надо, чо бы знать, что серии ОЗ конец. Лучше дальше не будет. |
Скрытый текст - ответ: |
Скрытый текст - про мужимка с топором: |
Скрытый текст - Frontlander: Скрытый текст - Руслан Рустамыч: Кстати, ЛОЛ. Скофилд удрал из очередной тюрьмы :) Вот ведь в роль вжился |
А мне четвертая часть напомнила "Ультрафиолет". Также похоже на компьютерную игру (забег по локациям), так же не понятно тем, кто не в теме, та же Милла, даже цветовая гамма обработки картинки похожа.
Про сюжет даже говорить ничего не хочу. И зомби скучные. И мало их. Короче, не нравится. |
Цитата:
|
А зачем вы ходите на такие фильмы, если заранее знаете результат? Ведь голосуете рублем за шлак.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |