![]() |
Серия действительно получше оказалась. Достаточно забавной и полной интересными моментами.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - о последней серии: |
Скрытый текст - о последней серии: Кстати, господа, а не пора ли сменить заглавие темы на "2005-2012"? 2010-й ведь уже прошёл. Два года как. А сериал всё идёт) |
Сверхестественное очень забавный и энергичный сериал. Демоны, ангелы, Люцифер, Кастиил, карьерист Кроули, пожилой и дерзкий борадатый друг-наставник Винчестеров, и конечно братья Винчестеры - набожный раздолбай Дин, и серьёзный парень Сэм, которым активно интересуются враги Небес.
Они вечно ругаются и спорят, но стоит одному попасть в ад, другой брат расшибётся в лепёшку, но братца не оставит. Очень интересен Смерть, вносящий свою лепту в разборки ангелов и демонов. А тут ещё и левиафаны сбежали с чистилища. Интересно сколько ещё будет снято сезонов Сверхестественного? |
Сериал вернулся со своих очередных каникул. Авторы очень часто уставать от своих глупых идей, похоже. Ну и как обычно после перерыва - довольно слабо.
Скрытый текст - подробности: |
Я вот хотел спросить - а серия, где Каризма Карпентер и Джеймс Мастерс играли - годная вышла? И какая она по счету?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - не помню какая серия, но она последняя: |
Скрытый текст - также про последнюю на данный момент серию: |
Сериал начал "издыхать" с шестого сезона, с седьмого сезона, появилось такое ощущение, что создатели сериала начали ''покуривать'' травку:smile:
|
Цитата:
Седьмой сезон пока смотреть не начинал. По предварительным данным сериал почти наверняка продлят на восьмой сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Посмотрел таки серию с Мастерсом. Как же хорошо, что я давно забил на сериал. Нудно, вторично, актеры не зажигают, а читают текст. Но появилось кое-что новое - море роялей и идиотизма. |
Цитата:
А ещё раздражает часто повторяющаяся у Сары Гэмбл схема: Сэм в панике куда-то прибегает, встречает там девушку и почти всю серию проводит с ней, иногда помогая ей в чём-то. То есть ему буквально везде встречаются отзывчивые симпатичные девушки нуждающиеся в помощи, которые потом исчезают навсегда. Сначала я не обратил внимание, потом мне было забавно, потом я удивлялся, а под конец решил, что сие слишком фантастично и однообразно даже для этого сериала. Цитата:
|
Цитата:
В итоге за то время, что я смотрел, выяснилось, что охотников на нечисть дофига, среди них сама нечисть, зло стало явным - демоны, но погодите, они произошли от плохих людей и их покровитель ангел! В итоге и демоны и ангелы мутузят братьев, как тряпку, но братья, слава сценарию, идиоты и потому тупо выживают и идут плакаться на жизнь дальше. Доконало меня постоянное воскрешение братьев\родственников\друзей\знакомых\врагов и т.д. Смысл как-то потерялся. Стало грустно. |
Ну теперь-то "высшего предназначения" нет и наверху о них практически забыли) Так что может в чём-то сериал всё-таки чуть ближе к "старым-добрым временам")
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Новая серия: |
Скрытый текст - 19 серия: |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |