Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Медея 12.01.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Мария Сильва (Сообщение 236123)
Кгда я была совсем маленькой по телеку вечером показывали мультфильмы для взрослых... о вреде алкоголя и курения.

Помню эту жуть, там была идея, что внутри человека сидит оператор и управляет движениями, а когда на него льют алкоголь, он теряет способности к управлению, отсюда сбои в координации и в огранизме. Помню, на меня он произвел гнетущее впечатление.

Mariel 13.01.2008 02:53

Ура! Нашла (купила) DVD с двумя своими наилюбимейшими мультами - Titan A.E. и Долина папоротников!!! Еще не смотрела - мазохистски растягиваю удовольствие от предвкушения просмотра...

Из последних очень понравились "Тачки", а вот "БИ Муви" так и не посмотрела - семья сходила без меня, у-у-у... А вот "Элька" - откровенно уродливо нарисовано, кошмарнее только "Трио из Бельвилля", но в последнем хотя бы присутствуют стиль и атмосферность.

А из детства самые яркие воспоминания - "Мишки Гамми", "Чип и Дейл" и "Черный плащ". Да, я продукт американского воспитания, увы...

Franka 13.01.2008 14:38

В детстве ненавидела кукольные мультфильмы. Если кто помнит, тогда м/ф показывали по 15 минут в день в строго определенное время. Покоцанное то, что было в "Спокойно ночи" только разочаровывало, посему отметаю. И вот, когда в эти 15 минут показывали нечто назидательно-жутенькое, было очень обидно, как будто в чем-то обокрали, оскорбили в лучших чувствах. За счастье были "Ну погоди" и про Бременских музыкантов.

Alex S.S. 13.01.2008 14:59

Цитата:

В детстве ненавидела кукольные мультфильмы.
До сих пор их ненавижу... корявые и отвратительные. Еще Пластилиновые мульты - красивы, а это... феее... не люблю, когда в мультиках не происходит сюрреального изменения форм.
Хотя "Кузя" не оставил у меня в детстве неприятного впечатления...

Airen 13.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 236416)
В детстве ненавидела кукольные мультфильмы.

Я тоже не терпела. Они все какие-то дерганные и отвратительные. Ни мимики, ни чувств. Про пластилиноваые Алекс уже сказала*_*

Mariel 14.01.2008 07:04

Только сейчас поняла, какой классный мультсериал - диснеевский про Геркулеса! Аид - просто душка:)))))
Занесла в списки любимейших мультов и будущих жертв шопоохоты

SiniY 14.01.2008 13:20

А я из мультсериалов предпочитаю Скуби-Ду.

Togashi 14.01.2008 13:30

самый ржачный мульт - это " Как муравьишка домой возвкращался" :)

ATS-NIK 14.01.2008 13:36

Это где режиссер Э.Назаров?
Вышел "Рататуй" на ДВД. Буду искать пиратку. ;)

zumer 14.01.2008 15:38

Терпеть не могу пластилиновые, кукольные и рисованные двухмерные мультфильмы, люблю только анимированные трехмерные, например Final Fantasy, а из рисованных, только аниме и симпсоны.Еще терпеть не могу Аниматрицу.

Дымка 14.01.2008 16:13

Никто не смотрел про парасенка Фунтика.
Гаспажа Беладонна, дядюшка Мокус, Бомбино.

Airen 14.01.2008 18:36

Смотрела, но мне не нравилось это издевательство над поросей.

виктор999 14.01.2008 18:42

А мне , наоборот, очень нравился этот мультик. Особенно некоторые фразы героев, типа " .... можно я брошу в них грязью....Нет . может они плохие, но у них могут быть хорошие дети."Что-то в этом роде. Очень классный мультик.

Дымка 14.01.2008 18:46

Ну просто хватай и беги...
А как госпажа Беладонна переоделась и их хотела усыпить, а усыпила себя и там какой то ее жулик вымагал у нее деньги...

CoollStalker 14.01.2008 21:10

Очень нравились в детстве, да и сейчас пересмотрелбы с удовольствием, мутфильмы "Собачья жизнь" (Стремянка и Макаронина). Продвух собак и ворону которая им всё время пакостила.

valari2 15.01.2008 11:48

Очень хочу посмотреть ещё раз мультик "следствие ведут колобки". Помню, долгое время показывалди только первую серию.. И теперь я знаю её почти наизусть... А вторую смотрела только раз... Хороший мультик:love:

Медея 15.01.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 236899)
А как госпажа Беладонна переоделась и их хотела усыпить...

"Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги!"

KrasavA 16.01.2008 00:48

Очень хочу посмотреть ещё раз мультик "следствие ведут колобки".

Тоже очень-очень люблю этот мультик)))))))) Детективный, юморной, СУПЕР)))))) Когда-то у меня даже комикс был про этих колобков. Самая большая обида, что с продолжением, а продолжение так и не вышло((((((((((

Togashi 16.01.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 237306)
"Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги!"

Угу - а Ещё диалог забавный " Где нужно ловить рыбу? В речке! А где нужно ловить циркачей..... В озере!!!"

Franka 16.01.2008 08:34

А мне с серии про Фунтика особенно импонирует его скромность: "А у меня много талантов". :))) Белладонна - просто сказочно хороша. Такая фактурная меркантильная бабища, что просто хоть сейчас в учебник помещай. Отличная серия!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.