![]() |
Цитата:
|
Ок, ты это делаешь.
- Граната начинает выпускать дым. Еще немного, и видимость в этой части паркинга упадет почти до нуля а смертным будет тяжело дышать. Вампирам дышать нет необходимости. - Антон выползает из укрытия, осматривается и срывается бегством прочь с парковки. Там в отдалении, где выезд с парковки, еще какое-то кпп со шлагбаумом, и одинокий охранник тусовался, но он, судя по всему, вооружен максимум дубинкой и может даже вообще не в теме. Он при выстрелах сам отбежал куда-то. Антон решил убегать на своих двоих. Больше никого на парковке нет. Несколько авто стоит. |
Глеб обыскивает убитых охранников (начинает с ближнего), в первую очередь ищет ключи от какого-нибудь транспортного средства.
|
Цитата:
- Иностранец покрикивает на непонятном языке и громко кашляет, он пытается вытащить из дыма тело Лины, она без сознания. - Констанин говорит: - Советую поторопиться, эти выстрелы гремели на всю округу. Охрана или полиция могут появиться с минуты на минуту - Маркиз сидит у стены, тяжело дышит и похахатывает: - Мне это все мерещится. Это галлюцинация. Этого всего не может происходить со мной. Ожившие тени, ожившие мертвецы, вампиры! Что дальше? Летающие тарелки? |
Вот ведь незадача. Как же любят эти мужики скатываться в панику...
Ласка подходит к Маркизу. — Милый, мы уже почти на свободе. Давай сядем в машину и уедем отсюда. Покосилась на Лину. — Ну может прихватим кого-либо из этой компании, надо же... друзьям помогать. Давай, надо собраться. Приедём в укромное место, я тебе чаю с травками налью или чего покрепче... Ну подумаешь вампиры, ты что их в кино не видел что ли? Такие же люди как мы, только привычки чуть-чуть другие. Если с ними дружить, нас же никто обидеть не сможет! Просто не посмеют... Так что соберись с духом и мы выметаемся отсюда. Ласка смотрит на машину, которую прикрыта. Может это та, от которой у неё есть ключи? Надо проверить. |
проверю,что с линой
|
Цитата:
Но есть проблема. Накрыт он был не просто так. По нему стреляли, окна, сидения внутри продырявлены пулями, салон перепачкан кровью. Но двигатель не поврежден, шины целые. - Это наша машина, - говорит Константин. - Мы угодили в засаду на дороге и пытались прорваться, нас расстреляли. Потом очнулись здесь. Мы готовы на ней ехать. Просит отдать ключи и... берестяную грамоту. Константин поясняет Ласке и Ивану, что это очень нужная вещь призраку, мужу Алисы из далеких времен, он к этой вещице привязан и вынужден за ней следовать. "Якорь" призрака. Если вы оставите ее себе, то призрак вам может навредить (это он мигал светом и делал воздух холоднее, недовольный то прикосновением к предмету, то тем что Алису снова заперли в тюрьме), и Алиса станет врагом. Остальное разрешают оставить. Например, там есть все нужные вещи для бальзамирования. Иван мог догадаться, что есть прикольный способ с помощью его профессии - восстановить лицо трупа, чтобы отсканировать лицо (охранника-толстяка, например). Ну и дисциплиной тоже можно было это сделать. Есть такая практика в ритуальных агенствах, особенно на западе, делать любой труп красивым, чтобы можно было хоронить в открытом гробу. Например, есть хороший драм сериал по этой теме "Клиент всегда мертв". Алиса в это время подходит к охраннику, которого удерживают тени и медленно со смакованием вонзает в него меч. У нее все еще одержимость Насилие. Катя перестает удерживать тенями труп и говорит: - Онисим, нужно стереть им память! Всем смертным. Онисим вздыхает: - Это что, с каждым говорить теперь? На каждого время тратить. Может проще их того? - прикладывает пистолет к голове и безумно хихикает. Варвара говорит: - Антон сбежал. Катя вздыхает: - Так себе свидание вышло. Ясновидец Онисим говорит: - Он тебе нес алкоголь и конфеты, угостить. Я это вижу. Какой заботливый. Катя: - Вениамин должен был вколоть в него снотворное. Это было мое пропитание на следующие несколько недель. Не сложилось. Скрытый текст - ...: Онисим: - Вот этого точно кончать надо, я не смогу переписать его мозги, если он меня не понимает. Он указывает на иностранца. Тот вместе с Иваном пытается помочь Лине, но она без сознания и явно переутомление, она еще до Клиники еле держалась на ногах, а все эти ужасы ее доконали. |
Мы сбежим отсюда вместе,никаких убийств-твердо сказал Иван мы все плывем в одной лодке
|
Это проверку с убеждением или лидерством (добавляя социальный атрибут). Сложность 6.
|
Цитата:
|
Ласка отдаёт ключи и бересту Константину.
— Вы нас хоть подвезёте? Я всё-таки ваш скарб спасла. Потом испытывающе глядит на иностранца. Съесть его, что ли? — Кто может разглядеть? Человек ли он? Может тоже гуль какой-нибудь. Если гуль, лучше оставить живым. Проку от него будет больше. Вспомнила про убежавшего. Антон тот ещё урод оказывается. Но наверное его Катя сама потом найдёт и разберётся. Зато теперь понятно, что в шприце было. Маркиз ещё пока в лёгком неадеквате. Как бы с ума не сошёл... Сознание — вещь хрупкая, если по нему молотком бить. |
Цитата:
У тебя не получилось убедить вампиров оставлять свидетелей в живых и на свободе. (Подсказка на будущее, старайся делать то,в чем твой персонаж силен, где больше кубов наскребется. Например обман) - Ну у вас 2 машины, на одной Алиса и Константин. Для другой ключи у Глеба есть. Подвезти то подвезут, но иногда кого-то посадить с вампирами это как в задачке перевозить животных на лодке через реку, оставив волка с овцой... - Иностранец простой человек, в этом Онисим уверен. - Вьетнамец, - добавляет он, узнав это Ясновидением. |
Далеко до моего убежища по сценарию?
Может я пешком дойду? |
Мне не принципиально, душить вас перед первым рассветом не планирую (если конечно не облажаетесь в чемто покрупному).
Но раз спросила, бросил кубик, выпало далеко. Ну минут 30-40 езды по ночной москве Вы в частной элитной клинике. Сюда нереально попасть на лечение простым работягам. Это я про здание над вами. 2 этажа Вы разберитесь как что с кем сделать, кто куда, и будем завершать эту ночь (и часть 1). Потом перерыв недельку примерно |
осмотримся для начала
|
А что ты ищешь? Что тебя интересует?
|
Цитата:
|
На парковке ничего подобного. Как и на улице. Ночью клиника закрыта как бы.
|
Цитата:
Жду пока Глеб откроет машину ключами Поеду пожалуй с ним |
Ты можешь попробовать туда вломиться, но это займет время...
В теории можно найти место, где спать днем - не только в своем убежище. Вы ощущаете, что на рассвете энергия вас покинет и вы погрузитесь в сон (бодрствовать днем довольно сложно). Ну и вас пугает мысль о солнечных лучах, вы чувствуете, что они способны вам навредить. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |