Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Таверна "Пятьсот и один ли" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21107)

Ракса 05.06.2020 04:32

Ставлю пару туфель на шпильках (нет, не те), что Алекс Тойгер выйдет в финал.

А ещё те ботинки, которые дойдут таки до пивной, что выйдет он туда со своей историей о том... ну вы знаете!

лис-на-бис 07.06.2020 20:26

Ставлю пачку зеленого краснодарского чая, что Безумное Чаепитие автор Коридорного пилигрима.
Или такая ставка уже была?

Глокта 07.06.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от лис-на-бис (Сообщение 2280953)
Ставлю пачку зеленого краснодарского чая, что Безумное Чаепитие автор Коридорного пилигрима.
Или такая ставка уже была?

Да он же сам признался.

лис-на-бис 07.06.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2280954)
Да он же сам признался.

Да? Я пропустила. Пардон)

Никто Оуэнс 07.06.2020 20:45

Эх, спалили БЧ ) Он резко передумал вскрываться, а Вы его сдали с потрохами )))

лис-на-бис 07.06.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2280963)
Эх, спалили БЧ ) Он резко передумал вскрываться, а Вы его сдали с потрохами )))

Ничего не поняла. Так все-таки передумал или вскрылся?

Никто Оуэнс 07.06.2020 20:53

Раз удалил то сообщение, где сделал явку с повинной, значит передумал вскрываться )

лис-на-бис 07.06.2020 21:01

О, как!

Глокта 07.06.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2280966)
Раз удалил то сообщение, где сделал явку с повинной, значит передумал вскрываться )

Ну, это не моя вина :sad: Я к этому сообщению больше не возвращалась, откуда мне было знать. Давайте все тут сотрем и никто не узнает опять.

Никто Оуэнс 08.06.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2281007)
Ну, это не моя вина :sad: Я к этому сообщению больше не возвращалась, откуда мне было знать. Давайте все тут сотрем и никто не узнает опять.

Не получится. Никто уже знает:tongue::vile:

Глокта 08.06.2020 18:53

Все-таки сделаю ставку, что Никто - это УЧ. Если я выиграю - хочу аватарку Никто.

Cveтлана 08.06.2020 19:23

Глокта, а как вы себе это представляете? Кажется, он еще на прошлом креативе говорил, что он - не УЧ. Предположим, он сказал неправду. Как вы заставите его сознаться? Лампой в лицо светить, иголки под ногти загонять, утюги-паяльники использовать, пока не сознается?
Допустим, вы своего добьетесь. После пытки испанскими сапогами он сознается во всем. Будете у него аватарку отбирать? Мне казалось, он уже говорил вам, что не имеет желания отказываться от своей аватарки. Чего вы добиваетесь?
А если вам чей-то ник понравится? Тоже себе потребуете?

Глокта 08.06.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2281112)
Глокта, а как вы себе это представляете? Кажется, он еще на прошлом креативе говорил, что он - не УЧ. Предположим, он сказал неправду. Как вы заставите его сознаться? Лампой в лицо светить, иголки под ногти загонять, утюги-паяльники использовать, пока не сознается?
Допустим, вы своего добьетесь. После пытки испанскими сапогами он сознается во всем. Будете у него аватарку отбирать? Мне казалось, он уже говорил вам, что не имеет желания отказываться от своей аватарки. Чего вы добиваетесь?
А если вам чей-то ник понравится? Тоже себе потребуете?

Конечно!

Никто Оуэнс 08.06.2020 19:46

Глокта, не искушайте. Я ведь могу согласиться, вот только условия сделки Вам не понравятся. Это только Мефистофель и Ракса душами берут оплату, я не столь добр )
И, к слову, что ставите на то, что я не УЧ?)
Я не он, но интересно.
УЧ, скорее всего был Чижиком.

Глокта 08.06.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2281115)
Глокта, не искушайте. Я ведь могу согласиться, вот только условия сделки Вам не понравятся. Это только Мефистофель и Ракса душами берут оплату, я не столь добр )
И, к слову, что ставите на то, что я не УЧ?)
Я не он, но интересно.
УЧ, скорее всего был Чижиком.

Разве можно ставить на одно и ему противоположное одновременно? Но у меня дежавю реально.
На прошлом Креативе меня ж не было, не знаю, что там происходило. Ну, не буду я ничего ставить. Пусть в разделе ставки меня запишут в нейтральную графу "эмоция".

Безумное Чаепитие 08.06.2020 20:01

Глокта, вот...
Чуток изменил вашу аву, повернуд ее на восток и придал черты господина Оуэнса.
Похоже?
Не благодарите, пользуйтесь на зависть всему кагалу.

https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-55.jpg

Глокта 08.06.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2281117)
Глокта, вот...

Ох... Нет, я понимаю, что я вас за один конкурс уже два раза огорчила, что чтоб такое в ответ получить... Это не волосы, это макароны под креветочным соусом...

Безумное Чаепитие 08.06.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2281118)
Ох... Это не волосы, это макароны под креветочным соусом...

А то! :good:
Концептуальный перформанс! :pioneer:
Все футуристы и гурманы лопнут от восторга :001:

Cveтлана 08.06.2020 20:15

Глокта, берите )) авторская работа, абстракционизм, да еще и перфоманс. И не какой-то там обычный, а концептуальный )) это вам не тут ))

Никто Оуэнс 08.06.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2281116)
Разве можно ставить на одно и ему противоположное одновременно? Но у меня дежавю реально.
На прошлом Креативе меня ж не было, не знаю, что там происходило. Ну, не буду я ничего ставить. Пусть в разделе ставки меня запишут в нейтральную графу "эмоция".

Глокта, а вы уверены, что это я на него похож, а не он на меня?:vile:
А вот я как раз не был на позапрошлом, где вы и пересекались с ним. Насколько я понимаю.:smile:
Так что мне сложно судить, есть ли схожие черты. Возможно есть, учитывая, что меня и прошлый раз так называли. А может, просто дело в том, что я легко адаптируюсь к условиям, и люди думают, что я в доску свой, хотя многих узнал только год назад.
Я даже больше скажу, я ещё и на Дварфа похож. Причем больше чем на мифического УЧ.
Мы даже пишем примерно об одном и даже примерно в одном ключе. Только у него качество текстов выше.
Что теперь скажете?)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.