![]() |
А мне не стыдно рекламировать хорошие рассказы. Да, я их еще не читала, но скажи, смогли бы они выиграть в конкурсах, если бы были плохие? И накрутки не получится, потому что конкурсы уже закончились.
Нет, мне не стыдно )) |
Размышлизмы
Представил участников форума в виде коллектива работников райотдела полиции... Пока четкие очертания приобрели фигуры: Алекс -- дежурный по райотделу, трезвый, хладнокровный, сурово-милосердный, с большущим пистолетом и красной кнопкой... Крыж и Гном -- классически злой и добрый следователи, первый сразу бьет морду задержанному автору, второй угощает чаем и обещает скостить срок Ракса... ну, пожалуй, авторитет в камере беспредельщиков Себя вижу в роли сторожа примыкающей к РО автостоянке, с самоваром, в валенках и отсутствием всяческого присутствия... Оуэнс -- капитан по обмену, ходят слухи, что это племянник генерала и прислан по линии надзора... Света -- майор оперативного отдела, временно отстранена от службы за превышение полномочий при захвате банды грабителей и торговцев оружием Лю -- замначальника следственного отдела, ушла на повышение в главк УЧ -- эксперт по антитеррору, сорок семь ранений, три ордена и нога. ...дальше устал думать... |
Ещё Инквизитора надо. Прям это и ник, и профессия )
|
Цитата:
|
Чаепитие, шикарно!:good:
Глокта, на судмедэксперта пойдёте? :-) |
Эх, а меня не посчитали. *грустит*
|
Я тут мимопроходимка (ну как... почитываю вас периодически и умиляюсь :vile:), но промолчать не смогла.)
Цитата:
|
Цитата:
А нога... Всё варианты сразу:lol: |
Цитата:
\тихонечко напеваю песенку\ "Милый Вальтер, я только прозектор, Духовник уходящих теней, А стихи - это узенький сектор В диаграмме часов и дней. Но когда оборвутся все нити И я лягу на мраморный стол, Будьте бережны, не уроните Мое сердце на каменный пол."(с) |
Прошу прощения, что не всем уделил внимания...
Продолжим: Глокта -- судмедэксперт, препаратор, морфолог и нутрициолог, КМН, СНС, ВСПЕНЗ Грин -- замначальника группы "Беркут", штанга 170, бросок гранаты 180 Гарри, он же сэр Бука, он же Игорь Феодосийский, он же Книга, он же Михалыч -- в законе, весь в татуировках-цитатах Шекли, смотрящий по киче, мэтр отрицалова, по понятиям теневой хозяин РО Агрессор -- важняк Визионари -- выпускница ВВМУ и школы ФСБ, психолог и экстраверт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кандидат медицинских наук Старший научный сотрудник В связях, порочащих ее, не замечена Цитата:
Ракса в пресс-хате, а Гарри рулит в правильной камере.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас тут участок видимо. Ну, поглядим. Кстати к чаю ещё и гномий эль подают, чтобы синяки лучше заживали. |
Хрононафта забыли )
Как без Хроника-то? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |