![]() |
Цитата:
|
ММ на блицы не разменивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ушла плакать в подушку!: |
Цитата:
:tongue: Но у меня только восемь. Двадцать точно не напишу:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так до двадцати осталось только 12, и ещё три с половиной дня. А авторам приятно. Я вот сейчас начну с тех, у кого их не очень много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут из чистого альтруизма (и заветной циферки 1500 постов на счетчике) стираю о клавиатуру пальцы в кровь, а меня уже пугают отрубанием голов и окровавленным мечом с лицом Алекса. И кто? Тот кто выступал с предложением устроить заповедник для ракс на сих литературных нивах! :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ww.zapilili.ru/pic/1/9/4/4/3/gifs_22.gif |
У меня предложение: минусовать 1 балл за каждые 10 однострочных (картиночных) отзывов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне когда-то здесь на сайте обещали ежемесячно по 70 у.е. за каждую тысячу на счетчике = начиная с третьей тысячи. И что вы думаете? :troll: Больше сорока у.е. ни разу не получил! :angry2: |
Цитата:
|
Бюллетени для голосования появятся 17-го числа. Голосование проходит до 23:59:59 18-го числа.
Напомню, что в комментариях бюллетеней мало ограничится одной фразой. Блиц, мест в бюллетенях мало, топ небольшой. Кратко раскрыть свое мнение, отчего рассказ взят в топ, полагаю, что можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели картинки так сильно цепанули по живому? Greenduck, так рыбы по ходу ваши... Пойти что-ти ставочку сделать :blush: |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |