![]() |
Опять проспал итоги, сожалею и каюсь...
От души поздравляю всех победителей, отлично поработали, молодцы! :good: Леди... Дарьюшка... я в восторге!! :good: Огромное спасибо организаторам конкурса, и персональная благодарность Алексу за отличное шоу! :good: Раздаю вкусняшки всем желающим. Только что в мой ЛК от АДМИНИСТРАЦИИ (сайта?) пришло сообщение о выигрыше накажу! около трех тыщ евро отдаю безваздмездно... :drummer: |
Цитата:
Ааа, эти 3 тысячи и мне предлагали. Так что присоединяюсь- дарим 6.000€ :lol: |
Безумное Чаепитие, ну вот и на кой ты эту фишинговую ссылку тут разместил? Хочешь вечный бан за спам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этих (непечатное слово) сто раз вертел во всех иных ситуациях (например, когда они мне присылали свое (два непечатных слова) через мыло или иные ресурсы, где я иногда появляюсь. НО В ЭТОТ РАЗ ОНИ ПРИСЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ В МОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Э Т О Г О Р Е С У Р С А ! прямо сюда -- в наше лобби! Я привык, что все письма, которые поступают в мой ЛК на Креативе - присылают только местные уважаемые люди. А тут и подпись стояла - АДМИНИСТРАЦИЯ. Из вежливости к админам Креатива я открыл это письмо. Вечный бан, говоришь? Отправляй прямо сейчас... ...и распишись в том, что вы не можете противостоять рассылке всяких троллей, которые вскрывают секреты местной переписки. :angry2::angry2::angry2: |
Всё уже хорошо, атака отражена - продолжаем радоваться финалу, читаем бюллетени и т.п. (щас я ещё таблицы выложу).
|
Цитата:
Да кому нужна твоя переписка )) Просто какой-то чудак на букву "му" зарегался ником "администратор" или "администрация" и написал всем, кто был на форуме в тот момент. А ты вместо того, чтобы прихлопнуть этого таракана тапком, стал помогать в его грязном деле спамораспространения. Я, собственно, чего зашла. Вот как надо писать отзывы: универсальное начало завязка кульминация универсальная концовка последняя строка говно © [id171222055|masonas] :lol: |
Поздравляю финалистов!
Агрессор, с выходом в высшую лигу :) (я ж тебя помню еще вооот таким (С) - в смысле с "Хижины" или как-то так назывался рассказ) Алекс - как всегда стабилен) поздравляю! |
Цитата:
Жаль, что ты не поучаствовал. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |