![]() |
Вовремя я вернулся!))
как раз чтоб поздравить финалистов ) :beer::beer::beer::beer: Ого какая компания собралась в финале )) Уши, Анор, Чаепитие, Род, Алекс... Вы серьезно, ребята? Это ж какой-то заговор лучших авторов ))))) А пан Крыжановский, я так понимаю, был председателем заговора :lol: С финалом! Так держать ) Призрак пера )) а тебя как всегда с критиком, приятно когда традиции не нарушаются ) |
Цитата:
и правда, интересный список. В том плане, что ни одного загадочного незнакомца :) |
Лютый фейл, что в этот раз финал исключительно мужской. как-то это не современно
|
Цитата:
Кстати заметил )) что как-то сексистки выступили в этот раз :lol: Хрупких девушек локтями отпихивали? Ай не хорошо :nea: |
Смените ориентацию или пол - будет модно и современно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и один новичок-Кузнечик, который правда куче всех "мессера" завалил :good: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Занудство фейка George M. (когда-то там) похоже на занудство Буре-буре. Второй самый занудный персонаж (который из них не знаю). Вообще за всё время. А... ещё у Майка. |
Святой пророк,
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сходу назвать пяток зануд, которым эти товарищи и в подметки не годятся! (простите, мальчики :lol:) |
Цитата:
ЗЫ. Кстати давно хотел спросить демиургов с телескопом: а "Джордж с точкой" - это тот Джордж или не тот? :blush: |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |