![]() |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь я его Скрытый текст - вот давай... бороться ))): |
Цитата:
|
Мда... разговорчики у вас.
Приличной даме остается только... ...нервно курить в сторонке ))) потягивая для храбрости коньячок. Кстати, где Света? Мне нужна компания!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тут видеоклип недавно попался как раз про последнюю черту. В память о певице, которая эту черту переступила... Я даже всплакнул немного...
Watch on YouTube |
Общее впечатление
Авторы вкладывают тексты на конкурс, чтобы выкладывать тексты на конкурс. Критики критикуют тексты на конкурсе, чтобы критиковать тексты на конкурсе.
А что читатель? Читатель молчит, ждёт появления текстов, которые написаны для читателя, а не для выкладывания текстов на конкурсе, на котором критики критикуют, чтобы критиковать тексты на кокнурсе, на котором авторы выкладывают, чтобы выкладывать. Единственное (на мой взгляд) исключение - это вот это Чётко сформулирована идея, внятный сюжет и финал с привкусом нынешнего состояния нестояния того о чём рассказано. Не супер гениально, но на сером фоне выглядит ярко. На этот момент. :pardon: Надеюсь, никого не расстроил, потому что это всего лишь моё читательское мнение. |
Цитата:
:pardon: Цитата:
|
Род Велич,
Скажу проще - читать нечего. :pardon: |
Цитата:
Я вот заглянула исключительно почитать. И да, то что по вашей ссылочке - не пожалела, что прочла. |
Дымка Ри,
Нынче я не в тренде. :pardon: |
Ты устарел, братишка. :vile:
|
Святой пророк,
Я слишком star для этого, пора начинать мемуарить. :oldfag: |
Цитата:
особенно в конце эпизода - внимание! - Староват я для всего этого... :lol: Watch on YouTube |
Цитата:
В тренде или не в тренде -- фигня всё -- от лукавого. Писать надобно, батенька, раз уж впрягся, а то читатели разбегутся. Мемуары я точно читать не буду, а вот что-нибудь с выдумкой и огоньком, как Вы умеете, с удовольствием бы :wink: |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Род Велич,
Это моё состояние, а вам расходиться никак не можно. Вам можно внимательно читать, писать отзывы, голосовать и т.д. :umnik: |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |