![]() |
<Ghost>, угу, под такими лицами только подписывать большими буквами:
Скрытый текст - ;): а про сюжет что-то известно вообще? А то я с комиксами не знакома, может уже есть какие-то "выжимки" из сценария? |
Медея, есть спойлеры. Разной степени достоверности
|
какая в принципе разница что за сюжет будет... вокруг Оружия Икс все будет вертется и на мести Логана. Можно вторую часть ХыМенов вспомнить...
|
Цитата:
Ах да, слона-то я и не приметил! Еще ведь Блоб будет!:lol: ... Правда смущает меня немного новый Саблезубый Скрытый текст - Лицом к лицу: |
Wombatto, а чем тебе новый не нравится? или к старому, волосатому, прикипел? :)))
Саблезубый новый напоминает мне Тима "Риппера" Оуэнса, по-моему, ему таким и следует быть :) |
Вот, вспомнил чо меня еще в ролике напрягает - нацарапанная на столе улыбка. "Темный рыцарь", "Watchmen", теперь и "Росомаха"? Повторяются, повторяются.
Кстати Саблезуб-лохмастик мне тоже больше нравился. Диковатым таким был, серьезным. А этот шибко цивилизованный. |
Лекс, насчет улыбки в ТР - там она живая была, самая настоящая и ненаигранная :)))
Да и в "Хранителях" - важная часть, фишка Комедианта. А вот в "Росомахе" правда как-то не вписывается... |
Саблезуб нармальный такой. Это он еще не одичал. Все время с Росамахой. То на войне то в Оружии Х.
Был он в комиксах такой. Когда его обрили и впихивали вновь адамантий. А в одной серии он вообще костюм одел. |
Van Taig, да, старый-дикий как-то ближе) У нового такие щечки пухлые, ну прям саблезубый хомячек какой-то)
Еще вопрос - там в трейлере негр какой-то мелькнул - это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wombatto, все, кажется понял о ком ты... Это Кэстрел, зовут Джон Райт, может телепортироваться.
Кстати... вот такая информация про Дедпула, которую вы не знали. он может телепортироваться; он может стрелять лазером из глаз (как Циклоп); у него из рук выходят гигантские мечи; у него исцеляющий фактор; его лицо похоже на морду Воландеморта; Правда неожиданно? И это правда, ибо вот арт игрушки по мотивам фильма. Скрытый текст - *: Вот так вот извратились над Дедпулом. |
СУМРАК, это не шутка?:shok:
p.s. А азиат - кто? |
Фильм очень жду.Очень радует появление Гамбита.И Саблезуб нормальный.
|
Кстати, в ролике увидел Эмму Фрост... и мое мнение - это ужасно! В комиксах она едва ли не самая сексуальная героиня MARVEL, а тут - какой-то страшный Айсмен женского полу...
|
Van Taig, так в алмазном обличие же... какая она тогда по-твоему должна быть??
|
СУМРАК, А до того как ее показали в алмазе, ее показали лицом - бее, страшила!
|
Van Taig, в фильме Generation X она еще хуже выглядит... в этом считаю нормально.
Самая хорошая новость... Из-за ошибки Hasbro (компания игрушек), все считали, что именно Дедпула превратят в нечто Оружие XI, для борьбы с Россомахой (см. пред. страницу). Теперь все прояснилось, Дедпул будет нормально выглядить, что несомненно радует. |
Цитата:
Это же Барака из Мортал Комбат XDD |
Цитата:
И да, я все еще хочу узнать, что за азиат(или не азиат) в ролике сразу после негра, который Кэстрел. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |