![]() |
Пферц, фигасе люди. А Землю защитить нет желания, боец?
|
Я присмотрелся и понял что там всё совсем запущенно, в плане сложного бэкграунда и прочего.
И судя по тому что это уже вторая часть, Землю не плохо защищает и стихийно сформировавшаяся самооборона)) |
Пферц, боюсь, если у нас не появится вот прям щас новый оперативный командующий, игру придётся закрыть в следующем месяце. Вот настолько дела хорошо идут.
|
И как мне прикажете прочитать всю прошлую игру и пятьдесят страниц этой, не считая тем с обсуждениями и прочим?))
|
Пферц, всю не надо. Можно взять персонажа, который тоже не в курсе событий. Хотя... первую можешь почитать вот так:
https://lit-era.com/book/vrag-neizve...istovik-b11874 |
Давай тогда перекатимся в профильную тему что бы здесь не флудить.
|
Пферц, рад тебя здесь видеть. Мечта-то жива, но буксует немного.
Если лекарь не желает задерживаться, узнав, что прибывшие люди - пришельцы, то желательно этим самым пришельцам, договорится переговорить с лекарем позже. Кузнец готов отвечать на вопросы геологов. После этого, стоит вернуться в таверну, а то орки явно заждались :) |
Цитата:
|
Прошу прощения за задержку.
Герой не шибко любознательный. Да, люди странные. Но это не его дело и он ушёл отдыхать |
Что-то ведущий отпуск взял...
|
Лекарь решил вернуться в таверну сам :)
Это хорошо, теперь остались вопросы геологов к кузнецу, и можно будет приступить к эпизоду в таверне. |
А где геолог?
|
Цитата:
|
Я тоже тут, но не могу в инициативу, мне указания нужны.
|
Цитата:
Зря Тург что ли бойца оставил на воротах? (Вопрос, снится ли оркам стейк из медведя?) А если ботам из местных нечего возразить, то орки могут и начать культурно отдыхать. А боты-попаданцы, если не желают присоединятся, то пусть побыстрее сбегают, иначе орки их пригласят присоединиться и лучше им не отказывать - не поймут. Детям наливать не будем. |
Руслан Рустамович, у нас, так скажем, "открытый мир", если есть желание, то можно было бы пойти в деревню, если нет, то заняться чем-нибудь другим. Если бы разведчики захотели, к примеру, разведать дорогу дальше, или разузнать последние слухи, то я бы мог это всё устроить.
А тем временем мы всё ещё ждем геолога. |
Может продолжим?
|
Присоединяюсь к пожеланиям.
|
Адриан тоже.
Может, применим ретроспективу? |
Игра еще жива?
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |