![]() |
George M., ок записано. :smile:
P.S. То есть мне можно Лю называть мамой, а Рода - папой? :hug: |
- Кто ваша мама, ребята, - спросил у бобрят солдат.
- МАМА-А-А Лю. ПАПА-А-А Род. :)) |
Уши_чекиста, а поется! ))
Всем бобра, ну я не знаю, как там у бобров принято. Вам виднее )) |
Внезапно в одной из тем появился Гуйван Богдан.
А не прятался ли он все это время за маской Люмоса?) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно. Джордж, не поделишься, какие наследственные генетические признаки ты увидел у бобра?)) С Лю более-менее понятно, она главная по бобрам на форуме...
Цитата:
|
Призрак пера, Род Велич,))
вообще я в этот креатив делаю искренне абсурдные предположения. с Лю понятно да, она всегда с бобром. А Род любит иконки в заголовках сообщений. Бобер - тоже. Ну вот как-то так. А что касаемо Люмос. Увы не могу дать доказательств, но... Этот человек почти всегда слишком эмоционально отвечал. И часто ставил глаголы в изъявительном наклонении прош.времени в женский род: отвечалА, говорилА. Возможно, это были опечатки. Но потом очень быстро посты редактировались. И глаголы переводились в обезличенную форму настоящего времени. Что не характерно для мужчин. В безличной форме глаголов чаще пишут женщины. Я думаю, это не столько психология, сколько русское "лала". Делала, писала, говорила. Наверное, раздражает самих авторов лишние буквы печатать ))) и уходят от прямого указания своей причастности в действию. Например: как говорилось, как указывалось. Люмос тоже прибегает к таким оборотам. Вместо: "как я писал выше", обычно в его постах используется: "как писалось выше". Я не цитирую, и могу быть неточен. Это не показатель, конечно. И у меня не сохранилось цитат. Поэтому меня смело можно обвинить в голословии или невнимательности. |
Цитата:
|
George M., может, ты и прав. Обвинять точно не собираюсь, любопытно)
|
Цитата:
Цитата:
Я это докажу в следующем рассказе... :angry2: Хотя, пожалуй, не на этом конкурсе :tongue: |
Будут кубки и шампанское призёрам угадайки?) Может, хоть там на подиум приеду. Три капкана сработало. Вот улов:
ПП - Индеец Джо ПП - лучший критик Драгонкиллер - Велич |
Мимикратор, а и то...
надо сделать какую-то фишку: типа лучший Холмс креатива. |
В блице в Угадайку соревнуются)
А соберу-ка я в список тех, о чьей личности стало известно после второго тура. Если еще кого знаете - кидайте) Георгий М - Кошка9 Индеец Джо - Призрак Пера Майло Трэпт - Мимикратор Драгонкиллер - Род Велич Ригор - Дунот Хайд Мартокот - Рина Алискина |
Вроде как Дунот - Ригор
|
К-7 - Кошка:smile:
И, кстати, кто помнит Мартокота? Как я и говорила(хоть здесь угадала) - Алискина Ой, Кошку уже упомянули) |
Дополнил список)
|
Цитата:
|
Хихила исправьте на Нихила, а то Васекс обидится)
|
Мимикратор, исправил)
|
Призрак пера, Васекс пошутил. Нихил - это другой автор.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |