![]() |
Но странно было бы представить рассказ о том, что человек купил и сварил, в сцене с мертвяками, да?))
А вообще, конечно, согласна. Просто оценивать уместность надо в контексте, а контекста нет. |
Татьяна Россоньери, Блин... а ведь читал где- то... типа обстрел, а боец рассказывает и возмущается, что жена купила чего-то...
И согласен, все зависит от контекста))) |
Кто-нибудь видел это?
https://my-hit.org/film/14527/ И как жизнь? Наверно, разделилась на до и после? Я еще в процессе. Никогда не испытывал такого желания повеситься. Тренирую дзен. |
Цитата:
|
Допинал Ардаматского и его "Сатурн почти не виден"
Скрытый текст - *: И всё бы ничего, неплохая такая шпионская "война и немцы", только автор явно перегнул палку в пользу Советов. Абсолютными болванами фашистов делать не интересно, так что они хороши ровно на столько, чтобы можно было похваляться победой над ними. Этакие безалаберные самодуры и финальный счёт 15:0 в нашу пользу. Идеология, блин. За что книга уходит в ссылку на дачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он хотели запустить новый сериал на замену "Обители зла", но не вышло. Наверное, поэтому скоро выйдет ещё одна часть с зомби :facepalm:, а не вторая серия "Мушкетёров".
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь читал новую книгу Сапковского про Ведьмака? |
Цитата:
Адская херня |
Цитата:
О! Если вместо мушкетеров поместить в этот фильм черепашек-нинзя, будет только лучше. Ну, как минимум, не хуже. И чего я не сценарист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
forum.mirf.ru/showpost.php?p=1813973&postcount=1211
Я о нем тут на форуме писал. даже почти без спойлеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: