![]() |
На Леди? Все что осталось)))
|
Люди добрые, имеющие дома, авто и прочие ценности! Будьте бдительны! И ответьте простому сельскому пирату: это шо ж это деиться?! Будто мало того, что здеся пираты взяток не берут, так у нас на форуме завелися ещё и самые честные жулики на районе!.. Сперва хитростью, да коварными ложноножками выманят у простофили его заветные баллики, а потом, только представьте!, их брать себе отказываются, так что ты ещё полгодика за ними побегай, да поуговаривай!.. Похоже, мир катится в тартарары!
Ставлю балл на то, что у Седого Большой челн!;-р |
Ставка
В десятку лучших войдут рассказы:
Джек и Чан - Холодное блюдо Добрый дядюшка - Джерри Ихтиандра - Наследник Тутти Молчаливый J - Ловушка для Пигмалиона Мрачный на дуде игрец - Большой челн Наш дом - Содом - Крошка и единорог Пилат - Черные паруса Полибий - Чёрная одиссея "Янсона" Ром с колой - Последнее лето Рыба-Мышь - Полюби! По баллу на каждый рассказ. И еще два балла тому, кто займет четвертое место. И всем - рому. |
Ставлю балл на то, что хоть одна ставка Пиратомана, да не сыграет;-)
|
Лучше б
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, можно ли тут писать такое, но по факту
Цитата:
|
Угадайка
Или Интиандра - это Ирма. Тоже вполне вероятно...:nea:
|
:blush:
Скрытый текст - Моя ставка в 1 балл!: |
Мурри - Д-р Ватсон - 1 балл
Мрачный на дуде игрец - Карма - 1 балл Жека Воробьев - Седой - 1 балл Изабелла - Альт Шифт - 1 балл Поцелуев сок - Света - 1 балл Луиза Веро - Юлия Трегубова - 1 балл Еще по 1 баллу Юке и Леди N. за то, что никак не могу их угадать в этот раз, и по 1 баллу авторам, скрывающимся под никами Юнга и Алешенька - за смелость. |
Лола, ты меня угадывай! А то я всё жду и надеюсь :-)
|
Стоп-сигнал, у меня еще осталось два балла, на вас с Аргусом и на кого-нибудь еще) Вы как-то спрятались все :(
|
Да и на меня не поставила, медузу тебе за шиворот! Шозадела?!
|
Что вы какие всем недовольные?
На меня Лола тоже не поставила. Она меня просто сразу угадала. И Карма меня тоже сразу угадал. Наверное, меня все сразу угадали, но притворяются, что не угадали, чтобы всем было интереснее угадывать :blush: |
Цитата:
|
Как же не поверю, если я это уже заподозрила?
|
Цитата:
|
А разве Таня участвует? Она же орг, не? А то я хотела на нее рассказик один поставить. А, все равно уже забыла, какой ))
|
"Уникальная информация" - может быть рассказом Fictehappy
Lolbabe, меня не угадали. Честно. Я не Изабелла. Лучше балл поберегите, пока ставку не приняли =) |
Цитата:
Лю, я тебя пока не угадал. А Юка - это же Мурри. Разве нет? Не понимаю, в чем тут может быть подвох. UPD Могу предположить, что Враг с бенефитами принадлежит как раз Лю, но не одной, а с Терри П. А Лола написала про Крошку и единорога |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |