![]() |
Цитата:
|
Я закончил с редактированием своих постов, жду того же от тех, кто ещё не. И материала для старта миссии.
|
Цитата:
И без хорошего на то повода. Я отслеживаю все упоминания моего ника в сети Тырнет, дабы наблюдать в динамике рост моей популярности в мире - не усложняй мне работу с моими последователями. |
lolnoob, но ты ведь основную тему не читаешь.
|
cybubhm, чего тебя это так задело? Ну не читает - его проблемы. Вон, пару вещей даже полезных подсказал - порт в двадцати километрах от берега посоветовал, например...
|
Я извиняюсь, но если сегодня Русадм не предоставит список и не сделает ход, то я дам отмашку Тополю его заменить.
|
я сделаю
|
Буду ждать. И помни, что мест в группе больше, чем ветеранов, нужно и рядовых бойцов посчитать.
|
разве не 10+4 ?
|
Цитата:
|
ты разрешал брать 10 легкого и 4 тяжелого вооружения. я думал это и вся команда.
|
Цитата:
|
Выездная группа -2
Подполковник Барсов – «Печенег» Лейтенант Чарльз Батиста – Mk.48 Альфа-1(Александр Старых) сержант – FN-SCAR/Mk.17 подствольным гранатометом. "Альфа-2" (Михаил Скорчев) - сержант. Позывной: "Палёное ухо". Barret - M82 "Альфа-3" (Всеволод Мерклич) - сержант, пулемётчик. Mk.48 "Альфа-8" (Джейн Кобб)- сержант, штурмовик. FN-SCAR/Mk.16 c подствольным гранатометом. Вальтер Вержбовски, - лейтенант . HK417 с ИК-прицелом и подствольным гранатометом Тревор Колби-младший. - сержант, штурмовик-сапёр. FN-SCAR/Mk.17 c подствольным гранатометом. Остальная группа вооружена стандартными G36C Я прикинул вот так. |
Вот это хорошо. Если не затруднит- будь добр, распиши новые позывные, как в первой части делал. Бывшие "альфы" у нас всё равно теперь все с именами. И я сделаю инфопост.
|
щас сделаю.
я вот щас подумал - можно ли я среди новичков выбрать одного, умеющего со стингера стрелять? пришельцы ж, гады, летают... |
А ты видел, чего они с полутора сотнями зенитных ракет одновременно сделали? Или ты думаешь из "стингера" по флоатерам (буде появятся) лупить?
|
ладно, понял я уже. передумал. Это так... отголоски другой игры
А ведь альфы/беты уже как то избито, да? надо что то придумать по оригинальнее. |
Чарли и Танго >_> Конечно можешь, но не увлекайся, односложно. Вам этими позывными в бою пользоваться.
|
rusadm-33, предлагаю Синий, Красный и прочее, если это не привязано к нашей авиации намертво. Или по животным - Манта, Тигр...
|
Ну а вот так:
«Лидер» Подполковник Барсов – «Печенег» «Шмель-1» Лейтенант Чарльз Батиста – Mk.48 «Оса-1» Михаил Скорчев - сержант. Прозвище: "Палёное ухо". Barret - M82 «Оса-2» Александр Старых. сержант – FN-SCAR/Mk.17 подствольным гранатометом. «Шмель-2» Вальтер Вержбовски, - лейтенант . HK417 с ИК-прицелом и подствольным гранатометом «Шмель -3» Тревор Колби-младший. - сержант, штурмовик-сапёр. FN-SCAR/Mk.17 c подствольным гранатометом. «Шмель-4» Всеволод Мерклич - сержант, пулемётчик. Mk.48 «Шмель-5» Джейн Кобб- сержант, штурмовик. FN-SCAR/Mk.16 c подствольным гранатометом. «Пчела -1» штурмовик, G36C «Пчела -2» штурмовик, G36C «Пчела -3» штурмовик, G36C «Пчела -4» штурмовик, G36C «Пчела -5» штурмовик, G36C «Пчела -6» штурмовик, G36C «Пчела -7» штурмовик, G36C «Пчела -8» штурмовик, G36C появятся противотанковые гранатометчики - будут Шершнями |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |