Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 1927922)
Прочитано и варваски надругано:
Студент "Семь голов Келвера" (5 баллов)
|
Вы преувеличиваете. До вас критики были менее скромны в своих оценках. Один даже утверждал, что автору ещё рано выкладывать свои рассказы на общее обозрение, потому что он ваааааааааааааще ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 1927922)
Ну, вот вас проутюжил - легче стало? ;)
|
Да как сказать... Не феерично! :smile:
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 1927922)
Всем, если не указано обратное. Это означает, что (а) я не вижу, к чему можно придраться, кроме незначительных мелочей и (б) текст мне лично понравился.
|
Понятно. Думаю, пункт "б" играет не меньшую роль, чем пункт "а", хотя пункт "а" более субъективен, чем пункт "б".
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 1927922)
Да как нефиг делать. Только для начала - немного арифметики. Прочтение рассказа и короткая рецензия на него требует получаса времени (плюс-минус, иногда я и час-полтора могу потратить, но не суть). Эти полчаса на текст я готов тратить бесплатно на благо общественности. Развернутая рецензия требует часа времени. Стоимость своей работы я оцениваю, скажем, в две тысячи в час. Вы готовы заплатить мне тысячу за каждую развернутую рецензию? Если да, то начинаю работать сразу же после получения семидесятипроцентной предоплаты. ;)
|
:lol:
Ахаха... сейчас отсмеюсь, подождите... ахаха... Я очень сомневаюсь в полезности вашей так называемой "работы" и дело не в том, что вы "проутюжили" мой рассказ, а в том, что от того отзыва пользы... Ну как от мнения электрика в вопросе сантехники, понимаете?
- Смотри, кран течёт?
- Так ты его изолентой, изолентой!
Извините за сравнение, ничего личного, просто несерьёзный с вас критик. Даже Глокта, и та лучше разбирается в литературе, хоть и доктор не литературных наук. :smile:
|