![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я об этом уже спрашивала. Можно на самиздат
Просто выложить - можно. А вот на второй конкурс заявить - нельзя пока наш не закончился. Спасибо. |
Спасиьо!
|
Уважаемые модераторы, прошу прощения за "хвосты" принесенные на ваш форум. Комментировать напраслину не хочется, но и терпеть ее не правильно. Почистите Триптих пожалуйста. Если мое присутствие на форуме доставляет вам слишком много неудобств - скажите об этом
|
Добрый всем, трям!
Скажите пожалуйста, а НЕ дочитывать подсудный текст можно, если совсем уж "не идёт" и в своём топе я его однозначно не вижу? |
Пусть это будет на вашей совести
|
Понял. Пристыжение принимается.
Тогда, исчо один вопрос. 3го крайний срок и дальше никак? (ну, + сутки там) Прочесть такой объём не сложно - сложно обдумать и выбрать лучших |
Нет, продления при голосовании не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рейстлин, спасибо!
|
УЧ, Rei - спасибо!
|
В итоге голоса по номинациям все же суммируются и проходят 9 набравших общий максимальный балл (не считая юмор) или каждая считается отдельно и по три от каждой?
Кажется, второе, но не нашел, где это четко написано... |
Из группы выходят три лучших рассказа в каждой номинации. От каждой. В сумме - 9. Я устраню неточности в правилах, но завтра. Сегодня много работы в реале.
|
Цитата:
|
Юмор формирует самостоятельную группу. За право выйти в финал рассказы из данной дополнительной номинации не борются.
А если чисто математически, то да - 10 (9 продолжают определять победителя конкурса, а 1 - в число тех, кто выявит лучший юмористический рассказ). |
очень хочется пару слов дописать в конец рассказа.
|
выйдете из группы, тогда поговорим )
|
значит - не судьба.
|
А правда ли, что будет еще возможность правки после первого тура?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |