![]() |
Цитата:
|
В данный момент:
Экс - три Ветрова - три Сиф - три Слетаю я. Жесть. |
Зиф для меня сейчас на третьем месте после Васи и Носа.
Оставляю голос за Васю, а вы уж как нибудь. Я в вас верю. |
Vasex, смотрю бомбануло от тебя от моего замечания. Аж скринить начал.
Ток я вот говорил не про этот день, а в общем. И не про количество писюлек, а их значение. |
Exlay,
Я тупой, объясни. Какую именно информацию он дает по Носику? |
Цитата:
В таком раскладе за Васю не оставлю. Тогда за Зифа или Ветрову. |
Хорошо, где большой смысл и значение в постах Санни, невер?)))
|
Цитата:
хотя твой голос бесит тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, ничего ты не ответил. Только отнекивался и мутил воду. Извини, парниш, но с мафами я разговоры не веду.
|
Знал бы, что так получится, надо было на Носика агитировать, наверное. Но, посмотрим, скорее всего, оба в команде.
|
Почитал тему набегом.
Нет. Я не стану оставлять голос на Зифе и Ветровой, хоть понимаю, что Экс ведет в счете. Я считаю, Экс - Зив и Ветрова более вероятные миры, чем Вася. Голос за Васю все таки. Точка. Мой пьяный мозг никогда не ошибается. |
Jester, ну епт, я ж не могу за всеть говорю. Высказываю лишь свое скромное нубское мирное мнение.
|
SunnyBоy, странный ты.
|
Цитата:
|
ди и джестер будто бы спасают кого-то... только там было 4 человека с тремя голосами у каждого, лол - фиг поймешь кого
если мафы кого и спасают, то выглядит пока так, что это кто-то из этих двоих: экс и нос (при чем экс менял на носа, а когда тот начал набирать голоса сменил на сифа!!) я в растерянности но я бы все равно убил экса, на него больше причин, а это всё слишком впопыхах |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |