![]() |
Exlay,
Мне и Килкенни не нравится на самом деле, но с ним все мутно. В Васексе больше уверенности. OldThief, Который раз ты играешь? Второй? |
Цитата:
А так, скорее всего, как вынесут из игры какую-то часть активов, станет проще ориентироваться. Главное, чтобы к тому моменту игра еще имела смысл. |
OldThief, ты подозреваемых назовешь или нет?)
|
Джунши, на этом форуме? Фактически - третий, но самый первый раз был очень давно, а в прошлой партии меня убили в первую же ночь.)
woodson, то есть двух имён тебе недостаточно? Или ты пытаешься людей, которых я назову, против меня настроить таким образом?) |
OldThief, а второй кто? И в чем заключается моя нейтральность, в общем, почему нейтрал, а не маф? И что ты думаешь об остальных: Энзо, Санни, Васекс, Ветрова, Кенни и Носикамус?
|
Хмм, смотрю Кенни всё еще пытается перевести стрелки на кого то по голосовалке плюс к тому же оправдания его поведения. В общем между Йоханом и Кенни я свой выбор всё ж оставляю на Кенни.
|
woodson, очевидно, тот, за кого я проголосовал. Но, признаться честно, теперь ты вызываешь у меня гораздо больше подозрений.)
Не принимая активного участия, ты умудряешься аккуратно подталкивать других к конфликту. Но тоже проголосовал против Экслэя. Хотя варианта, что я "нубец", который к тому же никого тут не знает, тоже исключать нельзя. ;D Так, ладно, буду позже, намного позже, возможно даже завтра, решение своё изменил, думайте, что хотите. |
Гм. Поскольку сейчас улетает таки Экс придется за Килкенни голосовать. Он, конечно, мутный, но какая-никакая альтернатива. В целом, его казнь даст определенную пищу.
|
OldThief, все с тобой ясно.
Всем все ясно?) Если нет, то поясню: Экс - мирный, которого сливают, а ОлдТиф кинул голос в молоко. Как все резко изменилось. Лол. |
Цитата:
Кенни, я вижу в первый раз и его вообще сложно читать. Йохана тоже впервые, но второй еще и не пишет нифига толком. Была бы возможность, казнил бы его, как более а) бесполезного; б) скрытного. Хотя оба "хороши". Носика, в отличие от первых двух, я как раз знаю, и в курсе, что он всегда полуовощ, но чот не вижу от него хотя бы какой-никакой попытки поучаствовать в игре. Хоть вполсилы. Так что, если уж на то пошло, то в порядке приеоритета для меня на вынос идут именно Носик, уже затем Йохан и только потом КилКенни. Что до Васи, вижу, что он порет фигню. И уверен, и дальше будет пороть, так что я мог бы с удовольствием избавиться от Васи, хотя бы чтобы в будущем не было лишнего бредо-шума. Но, как уже сказано выше и не один раз, не вижу способов убедить "толпу" в том, что нужно вешать именно Носа, например. Остается тупо смотреть как вешают Кенни и надеяться на светлое будущее, ага. |
Ветрову вижу никто не хочет казнить, ну и ладно.
|
Йохан, ты играть собираешься вообще?
|
Итого, 5 против Кенни, 2 против Экса.
Ранее слабо аргументированный голос Зифа против Экса превратился в еще более бредовый голос против Вудсона. И не понятно зачем Санни кидает по сути бесполезный голос против Носикамуса, и еще более непонятно почему к нему присоединяется Вудсон. Люди, че за хрень?Оо |
Кени мирный скорее всего, не совсем понял почему все за него голосуют. Тут экс более вероятный маф.
Наверное за него и буду голосовать. |
Вудсон, Джунши, а давайте, Васю вешать.
Сделаем доброе дело, кем бы он ни оказался. |
nosikamus, а если оба мирные?
|
Цитата:
По-крайней мере ни давления от тебя, ни аргументов. Вот кто твои подозреваемые? Ветрова? Экс? Хорошо. А почему? А? |
Цитата:
|
А куда делся Носик-мирный, который даже при 2 голосах против него вопит, что он мирный, а мы ошибаемся?)
|
Цитата:
Опять бред несешь. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |