![]() |
Цитата:
Обиделся, ушел взакат. :tongue: |
Ложимся спать в шестой палате.
Вставать нам рано. На закате...:smile: |
rusadm-33, амиго...да...ну, поживам - увидим) А рассказ мне действительно твой понравился, я даже отзыв писала)
|
Ух ты... маскировалась?
|
rusadm-33, а как же)
|
ну вот...
|
:tongue:
|
|
Greenduck, за счет заведения?
|
Mikki, естественно) Просто я не мог пройти мимо)
|
Мы уже там все. Причем я - в танке!
|
Greenduck, еще бы, недрёманое око)
Еще раз мои поздравления вышедшим во второй тур) тем, кто не вышел - за счет заведения))))))) |
Цитата:
Для нас обоих есть Свободные места В палате номер шесть. |
Капец, стихи у вас пошли
ВЗАКАТ... Ну что вы в нем нашли? Есть "на заре", а "под зарей"? Поставьте здесь предлог любой: Слабо умчаться вам "взарю"? Упс... что ж я сам сейчас творю?.. |
Цитата:
Обычно плохо засыпает... Всем пропишу барбитурат Чтоб позабыли про закат...:smile: |
Тот кто видел восходное небо,
Не сумеет его позабыть. эту прелесть в себе, он навеки будет хранить. Тот кого омывали лучи, Заходящего в бездну Солнца. Будет днем и в кромешной ночи, Вспоминать дивный вид у оконца. |
Вот забавное дело. Ещё до того, как узнала про разбиение на группы, набросала топ-6 рассказов из общего числа, за которые стала бы голосовать. Сейчас смотрю, и вижу их во втором туре... Будет ещё забавнее, если они окажутся и в финале.
Кроме Автофей, конечно. Очень обидно с ними получилось. Рассказ заслуживал большего. *Варежка пытается дать себе обещание больше не откладывать голосование на последний день...* |
Reistlin, Кстати, я тут из- за некоторых... коварных личностей,
*сурово смотрю на Микки* забыл сказать: Шоу получилось отличное, давно такого веселого не было. Колись, магию применял?)))) Greenduck, некоторые уходят в бар RasPutin))) |
Цитата:
Спасибо ) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |