Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

Exlay 06.08.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841325)
а ты не думал, о том что на тот момент просто не все сразу кидаются в бой, тем более там где для тебя много нового.

Думал. Именно поэтому пока что в основном присматриваюсь.
А зовут Саша. Может быть это как-то поможет поискам. Оо

Alex S.S. 06.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841306)
алекс, кстати, вполне себе активна, но только не в игре.

Я не вижу смысла что-то писать, поскольку все это пустой треп и паранойя без всяких адекватных зацепок.
Лично я проголосую за Нежку, только для того, чтобы убрать из партии всех девушек. Авось тогда Санни будет мыслить логичнее.
Да и потом, садиться на хвост Энзо, который как обычно ведет себя несколько неадекватно? не знаю, как вообще, но в прошлый раз Нежка была хоть немного, но более логична.

Nejka 06.08.2014 15:13

Alex S.S. тебе не интересно почему я тебя голосую?

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841339)
Я не вижу смысла что-то писать, поскольку все это пустой треп и паранойя без всяких адекватных зацепок.
Лично я проголосую за Нежку, только для того, чтобы убрать из партии всех девушек. Авось тогда Санни будет мыслить логичнее.
Да и потом, садиться на хвост Энзо, который как обычно ведет себя несколько неадекватно? не знаю, как вообще, но в прошлый раз Нежка была хоть немного, но более логична.

ахах ))) логичная Нежка ))) спасибо Алекс ))
но увы ты ошиблась. А девушек и правда надо убрать - тут я с тобой солидарна )) только думаю чуть попозже. А я на плаху идти не готова. Только смерть от пули меня привлекает.

Alex S.S. 06.08.2014 15:14

Nejka, нет, мне вообще не интересно, почему за меня голосуют. =)

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841341)
А девушек и правда надо убрать - тут я с тобой солидарна )) только думаю чуть попозже.

Сказала она и предложила шлепнуть меня))) бгг))

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841341)
Только смерть от пули меня привлекает.

Ну и замечательно, там как раз планируется расстрел.

_Ди_ 06.08.2014 15:14

Из зацепивших Себай не нравится больше всех. Реакция на пост Сани как то не очень то напоминает обычный шутливый флуд. И дальнейшие оправдания тоже идут не в плюс. Поэтому голосую его.

Vasex 06.08.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1840407)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840396)
Смотри сам, но если не будет вариантов получше, я буду закатывать в цемент тебя или Себайку за все былое.

Пффф, напугал ежа голой задницей.

за это Ди решила казнить себэя. и никаких больше причин у неё нет.

её основные аргументы:
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841343)
Из зацепивших Себай не нравится больше всех. Реакция на пост Сани как то не очень то напоминает обычный шутливый флуд.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841059)
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"

типичная нубомафская причина найти повод оправдать свой голос, даже если этот голос никакой роли играть не будет

ди мафия

_Ди_ 06.08.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841350)
ди мафия

В этом ты как раз прав))

Считаешь что реакция это один пост, твоё дело.
Вот только ты сам голосуешь Себая. Голосуешь и при этом пытаешься обвинить того, кто тоже голосует Себая в информаторстве. Закрадывается мысль, что ты точно знаешь, что Себай информатор. Вот и задёргался.

EcitoN 06.08.2014 15:41

sebay

Vasex 06.08.2014 15:43

_Ди_, поздновато для отыгрыша.
EcitoN, что себэй?)

_Ди_ 06.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841375)
_Ди_, поздновато для отыгрыша.

Тебя спросить забыла :happy:

EcitoN 06.08.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841375)
EcitoN, что себэй?)

Проголосовал против него. Вот и Себэй.

Джек Уолтерс 06.08.2014 15:49

Не знаю за кого пока голосовать.

Меня надеюсь мочить не будут - я хороший.

Vasex 06.08.2014 15:50

Эцитон не мафия 100% (сменил голос после меня, т.к. всё пытается делать явно в противовес мне, что глуповато для мафа)
Ди мафия 100% (уверен, что спалилась)

кандидаты | голоса
Алекс | Энзо Нежка 2
Васекс | Экс 1
Энзо | Болд 1
Болд | Санни Вудсон Джек 3
Себэй | Ди Эцитон 2
Ди | Васекс 1
Нежка | Алекс 1

Exlay 06.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Джек Уолтерс (Сообщение 1841381)
Не знаю за кого пока голосовать.

Может быть стоит прочитать то, что происходило в теме?

Aferus 06.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841383)
Ди мафия 100% (уверен, что спалилась)

Чем? Если ты утверждаешь, что она маф, то ты передумал насчет Себая?

Я бы начал с Нежки. Ну зачем мирному двое суток к ряду давить из себя шутки юмора и избегать конкретики? При том она готова к серьезности. Как только Вася ее задел - она сразу показала нормальное поведение и зубки. Но не по делу.

Нашел аргументы Васекса. Мде. И это все?

SunnyBоy 06.08.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841395)
Нашел аргументы Васекса. Мде. И это все?

На таких же "аргументах" он Анноушку сливал. Может, айда Васекса за - ну пусть уши - подвесим?

Vasex 06.08.2014 16:04

_Ди_, твои попытки обвинить меня теперь не выдерживают критики, ты знаешь уже прекрасно, что я могу менять голоса в первый день очень неожиданно (как убивал странника). А сейчас вдобавок обоснованно.

"Считаешь что реакция один пост" - потрудись расшифровать эту фразу по-русски, я не понимаю ее, не понимаю, что ты имеешь в виду - свой один пост с реакцией или себя, я не пойму.

Aferus,
SunnyBоy,
о как всполошились. Анноушку я убивал по аргументам другого человека-мафа, тогда за час это было лучшими аргументами за часовой день, потому и убили. Тут совсем другая ситуация. И вдумайтесь в причины ди, она тупо палится за мафа. Не ищет стоящие зацепки, а просто придумывает, за что зацепиться.
В себэе я не был уверен на 100%, он выступал в роли катализатора для расшевеления остальных.

SunnyBоy 06.08.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841339)

Не проще ли против Санни проголосовать, чем выносить трех девушек?

Смею заметить, что мое мнение о стороне никак не связано с гендерной принадлежностью игрока.

Забавно читать обратное ровно до тех пор, пока это не начинает мешать игре.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841399)
ты знаешь уже прекрасно, что я могу менять голоса в первый день очень неожиданно (как убивал странника). А сейчас вдобавок обоснованно.

Лучшая шутка вечера.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841399)
Aferus,
SunnyBоy,
о как всполошились.

И вдумайтесь в причины ди, она тупо палится за мафа. Не ищет стоящие зацепки, а просто придумывает, за что зацепиться.

То, что ты сказал, в наибольшей степени подходит к описанию твоей собственной игры. Гуляй, Вася.

Я имею все основания считать, что устроенный тобой цирк может быть попыткой организовать слив и вытащить реального подельника с казни сегодня. Учитывая посчитанные голоса, это выходит Болди.

Vasex 06.08.2014 16:14

SunnyBоy, у тебя перебор с защитой в этот раз, санни. Кандидат 2. И не пиши пустых слов, у тебя нет неоскорбительного оправдания-обоснования для поступков Ди.

Alex S.S. 06.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841411)
Не проще ли против Санни проголосовать, чем выносить трех девушек?

Интересно, что случается, когда тебе больше некого защищать)

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.