![]() |
Да - Приор сразу начнёт анафематствовать (а пираты суеверны, тысяча чертей!!!) и жаловаться императору. Ради поддержания престижа шлют все. Даже я.
|
А у Престола есть некие "отделения" в друих землях? Если нет, надо бы их организовать.:vile:
|
Есть представители. Церковь - организация всеобщая. Опять же, под опекой Метрополии. И да, ещё один способ заработка - продажа патентов на создание собственных орденов. И ещё много других на откуп фантазии.
|
Я так думаю, пожертвования с островов в этом году будут. Есть мысль построить там храм из сушёных голов грешников... М-м-м... Вобла...
|
- А рыбу, ры-ы-ыбу вегетарианцам жрать можно?
- Тока с пивом (с) Ты же не собирался воевать? Или всё, терпение лопнуло и забрызгало обои? |
Какая ещё война? Война бывает между двумя государствами, например. Вон, ромашарцы тоже у себя обнаглевших разбойников разгоняли - это что, называлось войной?
|
Ромашарцы их у себя гоняют. А ты вторгся на территорию другой области, провозгласив своей целью свержение действующего правителя под сомнительным предлогом "очистки от негодяев и воров". Пока это не война, но она начнётся с первым залпом, и даже если его сделают пираты - ответственность будет на тебе, как вторженце. Впрочем, за последние пару веков было столько усобиц и столько войн... одной больше, одной меньше... и так уже карта на чёрт-те что похожа. Так что чисто прагматически я могу это понять.
|
Цитата:
|
Ох, живы ли... ведь купив титул графа, предок Леймора стал новыми графом островов. А старого можно и удавить во время осады... /кашлянул/ или прирезать... /кашлянул ещё раз, выразительней, посмотрел на Леймора, изобразил лицом нетерпение/
|
Цитата:
|
Заодно, при случае, проверю своё умение моделировать битвы... тебе, Леймор, если выживешь, надо делать ставку на флот. Во-первых, он у тебя (за вычетом прибыли) только 300 в ход потребляет, во-вторых, из-за отсутствия сухопутных границ это самый актуальный для тебя вид войск.
|
Криадан, у меня ведь восстание. Вот там и проверим моделирование битвы, не?
|
Ну да, ну да) Только контрольный вопрос - ход не будешь дополнять? Если нет, попробую сегодня его в октябрьский вставить.
|
Цитата:
|
И правда мало. Ладно, так или иначе мне нужен Аргументатор. Не только мне... но мне нужней.
|
Криадан, кхе-кхе раз надо аж три битвы, то сегодня не успеваю. В целом, можем просто ради интереса провести битву сегодня, а завтра уже полный ход.
|
я ведь не могу строитьстроитьстроитьбаррикады на одном ходу с Эстараном?
|
Крепость первого уровня строится 5 ходов ^_^
|
Цитата:
|
Так же события показали, что винтовочную пулю покрышки держат только при наложении более 8000 слоёв, что не по силам даже фотошопу...
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |