![]() |
Криадан, а авианосцы? Да и милиция может быть не только пехотной.
|
Может - могу добавить мотокары. Конная милиция не нужна - впрочем, могу и так, за 750 монет. Решайте.
Скрытый текст - Мотокары: Авианосцы чуть приберегу - лучше они будут одним из первых доступных улучшений. Или как думаете? |
Цитата:
|
Если бы это была игра "День вождя", то без залежей нефти или договора о её поставки вы бы не завели и единого танка. Но тут это можно - нет лишь скидок. И потом - у немцев был жёсткий дефицит горючего - ан вот же, и мотоциклы, и жутко прожорливые стальные хищники из семейства кошачьих.
|
Цитата:
2) У союзников немцев были месторождения нефти - озеро Балатон и Проешти. Можно еще вспомнить Ливию 3) Всех своих "кошачьих" немцы концентрировали в бронетанковых дивизиях. Все мотоциклы (кроме минимума для куръерских служб) придавались разведчастям танковых дивизий. Почти все грузовики концентрировались в танковых группах. Немецкие пехотные (а в некоторых случаях - и моторизированные) дивизии передвигались на телегах, а весь пафос "моторизированной немецкой армии" - это советско-американский новодел. |
Цитата:
|
А вообще, эта возможность заводить танки БЕЗ ТОПЛИВА попахивает откровенной казуальностью.
|
Цитата:
Авианосцы могу и добавить, равно как и мотоциклы и конную милицию - но пока не вижу ратующих за это. Мне что - линейку переделывать не надо, и хорошо. |
Цитата:
|
Долго придётся ждать вертолётов - ракеты раньше появятся. А милицию - ок, принято.
Всё таки спрошу ещё раз - ходы месяц или квартал? С точки зрения месяца оперативность выше - да и со сроками строительства и найма стыкуется. А вот квартал будет правильнее с точки зрения развития - если у вас принципиально новые единицы не через 20 месяцев, а через 5 лет появятся. |
Криадан, в целом, я бы предпочел квартал. Но, если кто-то хочет по мясяцу - прошу.
|
Думаю, авианосцы стоит сделать. В одной графе с линкорами. А вертолёты, вообще-то, это ещё уровень Второй Мировой. Германия вполне пользовалась.
|
Кстати, вспомнил хороший ролик, напоминающий о важности технического прогресса и исследований. Вот, вполне реальная в игре ситуация
Watch on YouTube |
Я заболел.
Тока щас смог отодрать голову от подушки=( |
ВМВ была одним из примеров - но не основным. Я знаю, что уже были вертолёты-прототипы - а ещё геоходы, вихревые пушки и супертанки. Вносить и их?. Не будет тут вертолётов пока. А авианосцы... ну что ж, можно, но дешевле линкоров на 1 пункт. А уж какие вы там дальше сконструируете - ваше дело.
Игроков мало. Хочу изменить границы, сократив число на 3 фракции где то. На всё уйдут остатки сегодняшнего дня - так что помехой это не станет. Оставлю фракций 5 кроме островитян - и норм... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, уж куда показательнее вертолеты Сикорского, которые начали производить в 1940-м году для облета границ и эвакуации раненых.
|
На серьёзные боевые конструкции не тянет. А вот реактивную авиацию можно добавить, просто увеличив цену по сравнению с поршневыми аналогами.
Карту наверное переделаю (в плане границ). Игроков ожидается очень мало - так и нафиг лишних ботов, морока одна. Ресурсы и здания у вас будут те же, новые образчики как общей, так и личных, получите сегодня... в чём то даже интереснее... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |