Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Vasex 20.07.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830578)
Васекс и Нежка раскручивают Ветрову

на секс
я первый раз ветрову упомянул, а ты вот сразу

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830580)
Enzо
Маньяк

второй раз подряд? не поставил бы

Nejka 20.07.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830578)
Nejka, мне ссылки кидать или сама вспомнишь? а то пока такое ощущение что ты тему не читала, или очень выборочно.

Мне кажется сейчас Васекс и Нежка раскручивают Ветрову и сами типа так невзначай друг друга подозревать стали и обменялись любезностями. Это пока первые впечатления.

лол. а ты реагируешь только на Ветрову и обвинения в твою сторону. да, хочу цитаты, только не вырванные фрагмены.

Baldwin 20.07.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830584)
второй раз подряд? не поставил бы

Всякое бывает. Я после полутора лет партий без злых ролей перестал придавать значение такой статистике

Enzо 20.07.2014 22:09

Цитата:

а) тебе уже шуточно об этом говорили

Вау, вот это аргумент! я даже больше скажу, я сам так говорил, кажется даже самым первым, неожиданность да? )
Цитата:

б) твоя позиция - задавать кучу малорелевантных вопросов, лезть в детали там, где детали не имеют особого значения, набивать много постов на обвинении Васекса (ну да, ход-то хороший и раздражает людей с плохими ролями) - отдает именно что позицией маньяка. Т.е. тебе в целом пофиг, кто проколется на какой-нибудь мелочи, лишь бы прокололся, а тебе стали доверять за активную игру. Я это пальцем в небо, конечно, но ты уже пытался имитировать свою уберполезность в подобном стиле за одну из черных ролей - как раз за маньяка, если память не подводит.

Ну ты хоть сам признал что это пальцем в небо, а то я уж боялся что с тобой совсем не так что то стало, таких притянутых за уши аргументов ты давно не придумывал.
Цитата:

Ну вот веселая Ветрова и затаившийся Странник вполне себе тянут на мафов. Но ты с большей вероятностью тянешь на плохую роль, поэтому и такой вывод.

На плохую роль, но не мафа, потому что ты их знаешь? беда беда.
Цитата:

Опять же, я там написал - мысли у меня только по 6 игрокам, еще трое активны, но мнения пока нет, остальные 10 вообще ничем толковым не отметились. Хотелось бы послушать, как ты предлагаешь искать мафа среди этих 10.

я мыслей там практически ни по кому не увидел, это ты сейчас стал мысли дописывать, там у тебя все не то мирные, не то ролевики какие то которых нельзя пока что трогать ибо опасно же.

Enzо 20.07.2014 22:11

Nejka, я так и не увижу ответа до куда ты дочитала? Цитаты готовы, я жду ответа твоего по номеру поста последнего прочтенного с начала темы.

Vasex 20.07.2014 22:12

Мне уже всерьёз кажется, что энзо только что спалился на ветровой, ошибочно включив защитные функции напарника. Я даже не обвинял её ни в чём. А тот сразу заступаться при самых незначительных упоминаниях.

Baldwin 20.07.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830587)
я мыслей там практически ни по кому не увидел, это ты сейчас стал мысли дописывать, там у тебя все не то мирные, не то ролевики какие то которых нельзя пока что трогать ибо опасно же.

Что-что

Мирные у меня Лола с Васексом, а Джунши и Странника я предлагал не трогать не из-за ролей, а из-за слабости аргумента "ну, он регулярно отмечается в теме, и не флудит вроде, но заметного вклада в игру не вносит" в первый день.

Enzо 20.07.2014 22:13

Vasex, кроешь Нежку? (:

Vasex 20.07.2014 22:15

Enzо, обменяемся лезвием топора и пулей, там посмотрим.

лол а что если я иду против своего сейчас...) что ж будет норм прикрытие

_Ди_ 20.07.2014 22:17

Читать лень, но читаю, можит немного не внимательно) Пока что в глаза бросается возможная непара Санни и Васэкса. Васэксу в небольшой минус начальное не желание читать роль.
Энзо самый активный тут. Минимум дважды в самом начале делал акцент на своей мирной роли. Временами делает вставки кто на форуме. Вполне может быть Самаэлем.
Ветрова забавная))
Не поняла Крассу по поводу послушать меня и Гафф. Если по принципу с одного форума, то куда делась Нежка??..

Enzо 20.07.2014 22:19

Baldwin, так я о чем и пишу, у тебя из 6-ти названых - 2 мирные, 2 подозрительны, но казнь их ты рекомендуешь отложить как минимум до второго дня, непрозрачно намекая что может быть какая то важная роль, и остались 2, один из которых я который по твоим словам именно маньяк, и Ветрова по которой я не увидел ни слова о мафе у тебя, лишь слова - "которому хорошо, который кайфует от происходящего", что тоже намекает именно на развлекающегося маньяка, так где собственно мафы? Ты предпочел чем мучатся с обозначением мафов и вписыванием туда своего, просто написать нейтрально даже не упомянув этого слова?

Nejka, мне долго ещё ждать?

Vasex 20.07.2014 22:21

всё, я буду до завтрашнего вечера теперь плохо появляться. мафам чмоки

Nejka 20.07.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830551)
Интересно почему только сейчас об этом сказал.
Видимо мафы уже начали расспрашивать вот и напомнили или уговорили сделать так.

а вот это минус - обеление за счет веда, некомильфо.

Nejka 20.07.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830588)
Nejka, я так и не увижу ответа до куда ты дочитала? Цитаты готовы, я жду ответа твоего по номеру поста последнего прочтенного с начала темы.

а ты что не можешь по ответам отследить "до куда" я прочитала, так поясню: я еще на 17 странице читаю и походу отвечаю.

Enzо 20.07.2014 22:27

Nejka, я вижу ты цитируешь пост 371, значит по идее прочитала до 300-х? если да, то как ты пропустила посты 278, 281, 292, 294, 297?

Очень долго отвечаешь...

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830593)
лол а что если я иду против своего сейчас...) что ж будет норм прикрытие

Поздно ты об этом подумал.

Пока вырисовывается так что Васекс и Нежка в одной тиме, ну или Васекс просто "использует" наивную Нежку, но в таком случае мне непонятна ее невнимательность, медлительность и такая странная прям в унисон позиция с теми кого я считаю вероятными мафами, зачем эти фальшивые подозрения по Васексу, и его по ней.

Васекс сам подталкивает к тому что Нежка именно читает тред, это как бы по мирному, как только я это отметил он прям аж радоваться стал, но потом как выяснилось Нежка читала как то выборочно и у меня сомнения читала ли она вообще, лишь благодаря Васе такая аура создалась.

Nejka 20.07.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830583)
Конкретно куда ты дочитала?

Мне не слабо, я пытаюсь понять ты тут с Васей цирк устраиваешь или мне показалось.

конкретно щас на 20 стр. Я у тебя в паре с Васексем? По каким критериям?

Enzо 20.07.2014 22:40

Nejka, не боишься что я распишу? ) я ведь могу.

ar_gus 20.07.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1830595)
Пока что в глаза бросается возможная непара Санни и Васэкса.

Вот про "непару", кстати, есть некоторое сомнение, которое стоило бы разрешить. А потому - вопрос играющим на других площадках: Санни и Васекс везде... э-э-э... любезны друг с другом? Или это местное явление?
Собственно, вот в чём дело: мне кажется, что в прежних играх противостояние было резче и жёстче. К тому же Санни, как правило, не разбрасывался обвинениями в идиотизме и прочим "добром" - такое ощущение, что собеседники поменялись ролями. И при этом начавшаяся было перепалка быстренько заглохла. Если бы её не было - "местные" за это зацепились бы, а так вроде всё как обычно.

_Ди_ 20.07.2014 22:42

Не понимаю принципа писать кого то в мафы за присутствие/отсутствие и времянахождению в игре. Как по мне такое выгодно негам. Поэтому Энзо кажится еще более подозрительным. Он если не Самаэль, то кто то из демонов. Как то уж он очень рьяно начал выдвигать кандидатов в демоны, причем перепрыгивая с одного на другого.

Nejka 20.07.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830601)
Nejka, я вижу ты цитируешь пост 371, значит по идее прочитала до 300-х? если да, то как ты пропустила посты 278, 281, 292, 294, 297?

Очень долго отвечаешь...

вовсе не пропустила, расценила как разбежку/обеление напарницы
как могу, так и отвечаю. Не всем же таким быть шустрым и гиперактивным флудером.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.