![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще забавляет, как Ензо сперва меня обосрал в скайпе, как агрился, но как только пошла казнь и он резко выбился в лидеры - сразу стал сдержанным, типа спокойным, вежливым. У него уже не Вудсон, а Настя маф. |
Aferus, данная логика строится только на том, что Энзо - маф. А если он чиж - провокатор?
|
Greenduck, он мог специально так написать.
|
woodson, это Панкор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, я еще до этого писал про хитроплан выше.
Greenduck, он все еще в мафконфе, так что. |
Вы уверены, что Ензо - мирный? Я не уверен. И если он не мирный, то каждый новый день жизни будет сокращать наши шансы на победу.
|
Почему голосуют против Джестера?
Вообще ужас, я обещал Энзе проголосовать, и не понимаю за кого голосовать, а там уже Италия-Уругвай начинается. |
Вообще может и хорошо что Аферус меня вскрыл, теперь мафы вообще запутаются он меня так прикрыл и я реально доктор, или же я играл доктора и им придется искать его заново.
|
Цитата:
|
Кароч. Я думаю, что вероятный маф среди Вудсона/Насти/Себая. Потому что очень резво подхватили слив Ензо. Настя - так та вообще ему слепо верила, а как казнить - так сразу готова. Себай хоть вопросы задает, почему Тео, почему еще что.
Итак. Вы думаете Тео похож на мафа? По моему, он больше на себя мирного похож, аще на все забил. Давайте может Вудсона?)) |
woodson, это влияние на игру, будучи мёртвым. Не думаю, что конфа пошла бы на такое. Скорее всего это инициатива самого Панкора. Всё это не более чем предположения, но, кмк, Панкор сболтнул больше, чем надо.
|
Цитата:
|
Сегодня на казни я думаю лучше выбирать из Виза или Тео.
|
Цитата:
|
давайте мб всё-таки спасём Энзо?
ну не похож он мафа. не стал бы он фигню придумывать с лжедоком. |
Цитата:
|
Паркер, до конца казни ещё час
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |