![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие же тут неудобные цитаты! МРАК. |
sebay, почему так мало пишем? При твоей-то посещаемости темы.
|
Цитата:
Так что на счет Энзо? Почему решил ему написать? Цитата:
И все-таки. Ты согласился с Аферусом, потому что не прочитал им написанное, не понравилось мое поведение в течение дня или не устраивает текущий исход казни? Должна же быть какая-то логика. |
Цитата:
Цитата:
|
Shoon, он часто так в последнее время.
ТОП 10 СТУДЕНТОВ ВСЕ МОЖНО! |
Wizard, зачем такие очевидные вещи пишешь? Я тебе конкретно про её поведение в теме.
Цитата:
И, о г-ди, роли обычно мафы прощупывают. Чёрт. Я снова это сделал. Ну вы уж не серчайте, ЧЕЛОВЕКИ. |
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой экспериментик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Через пять минут в теме появляешься ты 2) Начинаешь задавать провокационные вопросы 3) Цитата:
Параллельно провокационные вопросы начинает задавать Метос. Веселая ситуация получается. |
Wizard, Экс не туп, чтобы вот так вот появляться.
Цитата:
|
woodson, но тем не менее появился.
|
Wizard, на глупостях каких-то внимание заостряешь. Если хочешь его казнить, то ищи что-то крупное. А так ты лишь показываешь, какой ты активный игрок, я прав?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты, видимо, даже не понимаешь, что значит метать стрелки. Одно дело ответить "саммаф" и совсем другое попросить пояснить свою мафизную позицию, аналогично с интересном к одному из участников. |
Цитата:
Цитата:
woodson, и что это за голос против меня? |
woodson, мне просто скучно. Ну и да, я устроил масенькую провокацию.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и посмотреть, кто еще проголосует. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sebay, ОНО ЖИВОЕ!
Что думаешь о Визарде? Эксе? |
В принципе, пока понятны все, кроме Микки. Даже Аферус вон исправился и меня нормально подозревать начал. Хоть в некоторых местах и хромает логика.
А от Микки хочу услышать, ПОЧЕМУ из пары Энзо-Ветрова она выбрала меня. Мне категорически не нравятся отмазы в духе "ну... просто мне так кажется". Блиц показал, что ты умеешь расписывать свои мысли более-менее толково. Так что прошу. |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |