![]() |
*расположившись на одной из крыш с винтовкой, аккуратно снимает тех, кто пытается убежать... оправила халатик,тот тут же раскрылся обнажая черное белье и черные чулки в сеточку, усмехнулась бухому в стельку парню с гранатометом*
- Ты проспорил! Говорила же, что от количества выпитого моя меткость не упадет! *перехватила оружие у парня и запустила ракету по толпе* |
Агент включает маскировку и ныряет в толпу. Если в него врезаются, он шепчет врезавшемуся на ухо: "Это глюк!" и идет дальше.
- Кого я вижу? Вон под той руиной, придавленный огромным бочонком - Дарт Вертер! Значит он опередил нас! И пьет без нас Пивбарианский эль! *достает шокер-парализатор и подкрадывается к Вертеру, по прежнему невидимый* |
*C довольно схожим устройством маскировки сидит за дюзой корабля, периодически высовываясь и отстреливая одиночными выстрелами или короткими очередями из пресловутой винтовки наиболее активных или пытающихся организовать наступление атакующих*
|
*рванулся в рукопашную*
|
*легким движением восстановила татуировку: "мама-анархия", на правом плече и еще одну "Спаси мир - убей себя" - на лопатке, села свесив ноги, спихнула пару коктейлей молотова на толпу... в это время неизвестный парень отстреливал первых жителей, появившихся на крыше...*
- Хм? А что мы вообще делать-то должны были? *задумалась, теребя волосы цвета хаки, и сиганула с крыши по водосточной трубе* - Бывай, малый! Последнюю пулю оставь для себя... *спустилась вниз, отрубив какую-то дамочку, переоделась, сменила внешность, прошлась среди толпы, тихо вырезая всех, кто встал у нее на пути* |
Ага! Они сопротивляются! Ну ничаво. *И что-то вякнул в рацию. В воздухе засвистели снаряды дальнобойной артилерии.* Третий, третий перелет. Прицел 20 трубка 15 Огонь
|
Корабль содрогается от первых прямых попаданий тяжелой артиллерии.
- Кто нибудь на "Мотыльке"!!! - орет инспектор в рацию - Включите силовое поле!!!! - Margulf , ты не ошибся? Это и впрямь Дарт Вертер? Лечу на подмогу! |
Полное накрытие! Третий давай 3х тонные чумаданы. Ща мы их в лепешку
|
*без усилий под новой личиной добралась до крейсера, установила защитное поле (эту-то кнопку она знала)*
- Да уж, попали, так попали... Кто-нибудь, знает, как включать другие системы охраны крейсера?!!! *забралась в свою лабораторию (джунглей-то усилиями Валари не осталось) и выпустила с десяток своих клонов, которые, рыча бросились в толпу* |
*за Евгением оставались просеки*
- Кто нибудь! Бросьте бензопилу! Или хотя б циркулярку! |
Артилерия чушки не проходят. Прицел 20 трубка 17 Будем бить рядом. Чтоб они провалились. И кто-нибудь отмените атаку пехоты и толпы. Знаю что поздно, что всех накрыло. Может быть кто спасется, мы ему орден дадим "За спасение своей пятой точки"
*И опять засвистели снаряды* |
*Несколько клонов взорвались, обдавая толпу вонючей жижей, прожигающей кожу... *
|
*Глядя на учиненный Армагедон с жалостью* Эх, в ставку вызывают. Ну ничо Врагов и без меня закопают. А того с циркуляркой лично накормлю сливочным маслом
*И в рацию* Третий, снарядов не жалеть, скоро добавку со склада подвезут |
*Отстрелявшись, быстро проник внутрь крейсера, подошёл к консоли, ввёл личный код, отпечатки пальцев, ушей и сетчатки глаз нач. безопасности и дал команду на включение автопушек и дополнительного силового поля*
|
- Раз-два-взяли! Ох и тяжел же ты, Дарт Вертер! Особенно с бочонком в манипуляторах. Особенно двадцатилитровым. Правда, треть уже выпито, но теперь оно в его пузе, так что разницы никакой.
*вдруг обнаруживает, что крейсер зачем-то заперт силовым полем* Где мой суперкомпьютер "Электроника-Китежград 1970"? Вас приветствует операционная система "Вантуз-1970" ENTER |
- Все... ничего больше делать не буду... где мой лазерный скальпель?*бормотала девушка, переворачивая горы мусора в своей лаборатории, выглянув в иллюминатор, заметила Margulf'а*
- О! ПИВАСИК! Наконец-то! *выскочив из каюты, побежала к пульту снимать поле...* - Э? И какая из кнопок? Может эта? "Не на-жи-мать"... дергать что ли? Может подковырнуть? |
*Бросив быстрый взгляд за иллюминатор, несколькими нажатиями клавиш отключил поле*
|
* Инспектор и Margulf волокут пленника и бочонок пива к трапу пыхча и отдуваясь*
- Мелофоон! Мой Мелофооон! - скулит Дарт Вертер указывая пальцем-протезем на компьютер кэгэбэшника "Электроника-Китежград". - Моя Прелесть! Моя Прелесть! Али-и-иса!!! Инспектор пожал плечами. - Пролеты через черную дыру не проходят бесследно для головного мозга.. |
Подскакиваю к инспектору и Маргульфу и вырываю у них бочонок с пивом, после чего скрываюсь в дебрях корабля:Laughter:
|
"Пиво отобрали... " - *насупилась девушка, отвлекаясь от расковыривания пульта управления и нажатием кнопки на пульте высылая пяток более-менее смышленных клонов в город, единственным приказом, который она отдала им было громогласное:
"ПИВАСИК!!!!!! ЖИВО!!!!" |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |