Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Refisul 13.11.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Тем более, что вы должны выполнять задания вместе...

Кстати согласна. Хотелось бы чтобы все задания выполнялись в тандеме...

Toraton 13.11.2006 13:49

Может, уже, начнете задания выкладывать?!:Laughter:

Кайа Lex 13.11.2006 13:50

Так! Без паники! Мы с Неф сейчас решаем организаторские вопросы и вам непременно сообщим!:Laughter:

Катюшка 13.11.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Toraton
Может, уже, начнете задания выкладывать?!:Laughter:

рановато..... мы поставили условие - эта неделя для заявления пар, может еще кто захочет!
не спишите! надо продуманно делать всё..........а не наобум

Refisul 13.11.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Катюшка
рановато..... мы поставили условие - эта неделя для заявления пар, может еще кто захочет!
не спишите! надо продуманно делать всё..........а не наобум

Дело в том, что никто захотеть уже не может. Число пар -10 это обусловлено тем, что возможность голосования на форуме 10. это удобно при выборе пары зрительских симпатий

Toraton 13.11.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Катюшка

Таки решили второй опрос вывесить? Будете вторую тему создавать? Название: "Альтернативный конкурс на звание Короля и Королевы МФ 2006". (для тех кому места не хватило)! :Laughter:

Кайа Lex 13.11.2006 13:56

Вот именно. Потерпите, усе будет!:Laughter:

Катюшка 13.11.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Refisul
Дело в том, что никто захотеть уже не может. Число пар -10 это обусловлено тем, что возможность голосования на форуме 10. это удобно при выборе пары зрительских симпатий

а-а-а... ну всё равно, до Н.года еще далеко, и времени куча, пусть организаторы всё продумают

Кайа Lex 13.11.2006 13:59

Второй конкурс делать не стоит. Просто, я думаю, потом сам сайт проведет масштабный конкурс, а у нас пока так.... капустник...)))) Но тему мы, скорее всего, создадим... Для того, чтобы объявления не потерялись в этом флуде.. Но еще не решено.

Нэффи 13.11.2006 14:01

Есть пары, есть извесные нам конкурсы их 4. И будет куча неизвесного для нас от нашего жури. Бал за мной , интерьвью за мной, опрос за мной. Все остальное Жюри ну и все мы совместно.

Lodos 13.11.2006 14:09

А я считаю, что в жюри должно быть 5 человек. Ибо что касается троих судий, на ум приходят только суды "тройки" 30-х годов ))))
Что касается начала опроса, то его все равно нужно начинать после выполнения первого конкурса, ибо хоть это и симпатии окружающих, но они должны быть связанны с конкурсом, т.е. мнение общественности о выполнении заданий, которое естественно может разниться с мнением жюри.

Refisul 13.11.2006 14:15

В любом случае хотелось бы чтобы у участника жюри была ася. для оперативности )) чтобы онлайн спроить и ругаться )))

Фолко Брендибэк 13.11.2006 14:16

Давайте начнём предоставлять на суд выполненные конкурсы примерно числа с первого.

Пол месяца на подготовку и ещё пол месяца (следующего) на выполнение, презентацию, завершение.

Кайа Lex 13.11.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Давайте начнём предоставлять на суд выполненные конкурсы примерно числа с первого.

Пол месяца на подготовку и ещё пол месяца (следующего) на выполнение, презентацию, завершение.

мне кажется, на подготовку вполне можно отвести времени поменьше, а на сам конкурс - побольше... И на счет еще 2 судий... Если есть желающие, то что-то я их не вижу?

Lodos 13.11.2006 14:48

Есть... Вот Эстанк, как-то в разговоре со мной обронил о своем желаниии...

Катюшка 13.11.2006 14:51

так зовите его! по-моему хорошая кандидатура! если у него еще не пропало желание....

Кайа Lex 13.11.2006 14:52

Я его спрошу, как он появится...

Кайа Lex 13.11.2006 14:56

Зараенее прошу всех участников быть сегодня и завтра внимательными к постам, т.к. конкурс может начатся в любое время... Главное, без паники...:Laughter: Кстати, если Эстанак станет судьей, нам нужен еще один человек. 4 - плохое число для судейства.. все.. я испаряюсь... до вечера всем.

Маланья 13.11.2006 15:45

Конкурсы? Так рано?
Я согласна с Фолко Брендибэк, лучше начинать с первого. Ведь конкурс все-таки к Новому Году, а до зимы еще оч. далеко.

Катюшка 13.11.2006 15:52

я сама говорила, что рано, но вот такая ситуация, что я в декабре могу пропасть на некоторое время (может на неделю....), поэтому, дорогие организаторы, я не против раннего объявления конкурсов, только если сроки на выполнение конкурсов вы не уменьшите:))
выкладывайте раньше, но этим самым просто увеличивая срок выполнения конкурса....

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.