![]() |
Спасибо. Я этот момент пропустил.
|
Техническими вопросами занимается Терри П. Определенные возможности есть и у меня, но в рамках рассказов текущего конкурса.
|
Цитата:
Насколько мне ведомо, именно он является владельцем этого сайта. Но, думаю, и Терри практически любой технический вопрос может решить. |
К Круа-Сану обратиться можно, но неизвестно, как скоро он ответит.
|
Рейс, а промежуточную техническую сводку по топам можно? У меня сложилось впечатление, что в этом заходе рекордное количество неотголосивших?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда открывается/закрывается редактирование текстов?
|
Меня всё время интересовал вопрос - зачем сделана необходимость регулярно перезаходить на сайт? Печатаешь, печатаешь коммент, отправляешь, а тебе: "вы не имеете права оставлять комментарий", Перезаходишь на сайт и по новой печатаешь. Правда, сейчас вроде как время на печать увеличилось. Может от количества комментов зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Soon...
|
А когда результаты будут?
|
Ну я даже и не знаю... Может в этой теме, есть ответы?:vile:
|
Цитата:
|
Можно и поточнее. Редактирование включено. Пару дней будет активно, так что торопитесь.
|
Рассказ автора Юка "Город Солнца" снят по просьбе автора.
|
Уважаемая администрация, прошу удалить мой аккаунт. Причина: регистрировалась на общем форуме только чтобы комментировать конкурсный рассказ. Больше появляться тут не планирую. А мёртвые души вам, думаю, ни к чему. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |