![]() |
Цитата:
Цитата:
вместо того, что б просто подойти и заговорить |
Цитата:
Цитата:
*пожимает плечами* А про "Вы даже не похожи на торговцев! Не лгите мне! Чего вы на самом деле добиваетесь?!" высказался сам Фаркаш, и мое мнение совпадает. Никто ей не врал, максимум -- недоговаривали про конкретную цель похода, но торговцами никто не прикидывался. Интересно, Аргу еще не надоел весь этот балаган?) Ибо Фаркаш сейчас постарается добавить еще немного "веселья")) |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, тьху ты чёрт) Я знаю, просто заговариваюсь уже)
Jade, пардон) |
Цитата:
мы как раз обменялись с арыком публичными месагами на эту тему в итоге могу сказать что замечания и поправки нужно делать вовремя про торговцев и ложь тут никакой ошибки нет, реплика построена на внутреннем восприятии события персонажем. она до этого путешествовала только с торговцем и не задумывалась о возможности путешествия с кем-то другим поэтому путешествие с кем-то предполагает для нее путешествие именно с торговцем под фразой про ложь подразумевалось то, что на самом деле вы хотите похитить ее ради эксплуатации ее проклятия, а история про поход = ложь, потому и вы = не торговцы, а похитители. |
Jade, ладно, чёрт с ним, отпостились уже и ладно) Зато хоть Фаркаш сейчас повеселится))
|
Господа и дама, у меня заканчивается попкорн. И, таки, хочется уже приключений. Я просто боюсь, чтобы из-за этой фигни может пропасть запал. Хотя, вроде, игроки собрались сознательные.
З.Ы. Но орг. тему читать забавно, да. |
Greenduck, можете в нашей порыться. Там несколько месяцев назад то же самое было - только кончилось быстрее и печальней.
|
Greenduck, я сейчас пишу пост. Дело с Рин либо выгорает, либо нет.
|
Цитата:
|
Ох... вот что с нами/вами делать, дамы и господа? :)
Если сейчас, ценой неимоверных усилий, парламентёры уговорят-таки Рин, у меня будет крайне непростой выбор. Скрытый текст - Вот такой, например: |
ar_gus, если сработает "план" Дэниэля - у него не будут моральные проблемы другого рода.
upd: Если вообще будут. |
Argumentator, "я по крайней мере попытался" (с)
:lol: |
Daniel, я по-другому скажу - ты привнес в ролевую немного экшена ;-)
|
:facepalm: Я нас поздравляю! Вот теперь девица уверена в гнусности намерений команды...
|
ar_gus, что, как я и предсказывал, решает для Артониса моральную проблему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |