Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Jade 12.04.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777873)
Jade,
не, дружище, извини, а кто «бряцал»?
Казарнак?

а разве нет?

Цитата:

...Казарнак подошел осторожно, как к чуткому зверьку. Вонзив копье в землю...
подкрался незаметно поближе и демонстративно вонзил копье

вместо того, что б просто подойти и заговорить

Daniel 12.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777881)
демонстративно вонзил копье

Имхо, ты переоценила эту деталь. Ему нужно было куда-то деть копье, чтобы сделать жест миролюбия (руки ладонями вверх). Самое практичное, что можно сделать с копьем -- воткнуть его в землю. Вот и все, никто и не думал пугать\угрожать Рин. Возможно, конечно, я не прав и Арык имел ввиду что-то другое..
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777881)
подкрался незаметно

Опять-таки, мне показалось, что никто не подкрадывался, а просто шёл спокойно, осторожно и без резких движений, чтобы никого не волновать и не испугать, чтобы никто не подумал, что на Рин кто-то "прыгает среди белого дня".
*пожимает плечами*

А про "Вы даже не похожи на торговцев! Не лгите мне! Чего вы на самом деле добиваетесь?!" высказался сам Фаркаш, и мое мнение совпадает. Никто ей не врал, максимум -- недоговаривали про конкретную цель похода, но торговцами никто не прикидывался.

Интересно, Аргу еще не надоел весь этот балаган?) Ибо Фаркаш сейчас постарается добавить еще немного "веселья"))

Руслан Рустамович 12.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777923)
ты переоценила

Рин переоценила. А Jade таки мальчик ;)

Daniel 12.04.2014 14:05

Руслан Рустамович, тьху ты чёрт) Я знаю, просто заговариваюсь уже)

Jade, пардон)

Jade 12.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777923)
Имхо, ты переоценила эту деталь. Ему нужно было куда-то деть копье, чтобы сделать жест миролюбия (руки ладонями вверх). Самое практичное, что можно сделать с копьем -- воткнуть его в землю. Вот и все, никто и не думал пугать\угрожать Рин. Возможно, конечно, я не прав и Арык имел ввиду что-то другое..
Опять-таки, мне показалось, что никто не подкрадывался, а просто шёл спокойно, осторожно и без резких движений, чтобы никого не волновать и не испугать, чтобы никто не подумал, что на Рин кто-то "прыгает среди белого дня".
*пожимает плечами*

А про "Вы даже не похожи на торговцев! Не лгите мне! Чего вы на самом деле добиваетесь?!" высказался сам Фаркаш, и мое мнение совпадает. Никто ей не врал, максимум -- недоговаривали про конкретную цель похода, но торговцами никто не прикидывался.

Интересно, Аргу еще не надоел весь этот балаган?) Ибо Фаркаш сейчас постарается добавить еще немного "веселья"))

про переоценку
мы как раз обменялись с арыком публичными месагами на эту тему
в итоге могу сказать что замечания и поправки нужно делать вовремя

про торговцев и ложь
тут никакой ошибки нет, реплика построена на внутреннем восприятии события персонажем.
она до этого путешествовала только с торговцем и не задумывалась о возможности путешествия с кем-то другим
поэтому путешествие с кем-то предполагает для нее путешествие именно с торговцем
под фразой про ложь подразумевалось то, что на самом деле вы хотите похитить ее ради эксплуатации ее проклятия, а история про поход = ложь, потому и вы = не торговцы, а похитители.

Daniel 12.04.2014 14:47

Jade, ладно, чёрт с ним, отпостились уже и ладно) Зато хоть Фаркаш сейчас повеселится))

Greenduck 12.04.2014 18:38

Господа и дама, у меня заканчивается попкорн. И, таки, хочется уже приключений. Я просто боюсь, чтобы из-за этой фигни может пропасть запал. Хотя, вроде, игроки собрались сознательные.
З.Ы. Но орг. тему читать забавно, да.

Руслан Рустамович 12.04.2014 18:40

Greenduck, можете в нашей порыться. Там несколько месяцев назад то же самое было - только кончилось быстрее и печальней.

Daniel 12.04.2014 19:20

Greenduck, я сейчас пишу пост. Дело с Рин либо выгорает, либо нет.

lolnoob 12.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1778048)
Но орг. тему читать забавно, да.

Есть такое. Потому тут и пасусь.

ar_gus 12.04.2014 19:57

Ох... вот что с нами/вами делать, дамы и господа? :)
Если сейчас, ценой неимоверных усилий, парламентёры уговорят-таки Рин, у меня будет крайне непростой выбор.

Скрытый текст - Вот такой, например:
Что увидит Артонис? Группа, спустя приличное время, возвращается с девицей, едва ли не ребёнком. Помните: он обещал провести группу через горы - значит отвечает за них. С учётом истории персонажа это весьма серьёзно. Как думаете, такой человек с восторгом поведёт ребёнка в горы под зиму? То есть мы либо получаем необходимость убеждать теперь ещё и его - и, после, явный перекос в поведении (скажем, излишняя опека)... Либо явное нарушение логики поведения и характера Артониса, но позволяющее не затягивать сцену. Как поступаем?

Argumentator 12.04.2014 20:17

ar_gus, если сработает "план" Дэниэля - у него не будут моральные проблемы другого рода.

upd: Если вообще будут.

Daniel 12.04.2014 21:20

Argumentator, "я по крайней мере попытался" (с)
:lol:

Argumentator 12.04.2014 21:34

Daniel, я по-другому скажу - ты привнес в ролевую немного экшена ;-)

ar_gus 12.04.2014 21:35

:facepalm: Я нас поздравляю! Вот теперь девица уверена в гнусности намерений команды...

Argumentator 12.04.2014 21:37

ar_gus, что, как я и предсказывал, решает для Артониса моральную проблему.

ar_gus 12.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1778267)
ar_gus, что, как я и предсказывал, решает для Артониса моральную проблему.

Создавая другую: "потенциальный враг в команде")

Argumentator 12.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1778273)
Создавая другую: "потенциальный враг в команде")

Нет. Скорее "команда без лекаря".

ar_gus 12.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1778300)
Нет. Скорее "команда без лекаря".

И всё равно мне кажется, что до сих пор есть некий шанс... Сейчас в личку отпишусь: самому интересно, может сработать или нет? :smile:

Daniel 12.04.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1778260)
девица уверена в гнусности намерений команды

С чего бы? Она не знает, что всё это затеял Фаркаш.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.