![]() |
Цитата:
Это как "у меня есть классовое умение поиск ловушек, давайте не пойдем в надёжный обходной путь, а рванем прямо через минное поле". Так мне это видится. Многовато риска, причем такого, который мы никак не можем избежать. В случае провала приводит к гарантированному столкновению лоб-в-лоб, при их численном превосходстве. Воровство в случае не особенно удачной попытки (схватил мешок но не смог скрыться "тихо") приводит к отступлению с помощью телепортации и нападению на преследователей из засады. И, в любом случае, рискует там один маг, а не вся партия. Хотя ты можешь пойти на переговоры один :-) Но в таком случае я вижу шансы на успех еще более призрачными. |
Мы дольше рассусоливаем над ситуацией, в любом случае.
Надо уже делать что-то, а то нарвемся на мастерский пост по типу "а они уже ушли". |
Wizard, а раз не до рассусоливаний, то Кузнец сегодня поддержит Алима). Потому что позиция Аргументатора выглядит убедительнее. Насколько уж я была против воровства...). Но убедил.
|
Как я понимаю, это ещё не заявка? Осталось мнение Ивейна? Или Алиму оно не требуется?
|
AnneLinn, ну, я просто замечу, что если другая партия окажется достаточно сообразительна, то мы нарываемся на конфликт стопроцентно. А дипломатия имеет шансы прокатить. Впрочем, дело ваше.
|
Ивейн сказал, что он за переговоры, впрочем, если большинство будет за воровство, то он будет в засаде.
Так, насчет переговоров - что мы можем предложить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК. Но ещё нужно - здесь или в игровой теме - изложение плана действий. На счёт, подкрасться под невидимостью и украсть, - эт я понял. Но там ещё фигурировало заманивание в засаду в случае провала попытки. Это как будете организовывать?
|
Gasparo, это нужно продумать остальным. План Алима - невидимость, подкрасться, утянуть, если получается аккуратно - снова невидимость, если нет - Дверь Измерений, потом невидимость.
|
Gasparo, я так думаю, в случае провала операции, притвориться, что я этого ворюгу не знаю, не получится?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой пост будет завтра-послезавтра.
|
В соответствии с заявкой Аргументатора последний пост в игровой теме дополнен. В составленный план действий вкрался внезапный фактор.
Алим получил урон -4 хита. Он выбит из равновесия, но падение на крышу или в сетку ему не грозит, - благодаря левитации он падает беспорядочно, но очень медленно. Алим не успевает нанести ответный удар, даже если захочет. Но он может пытаться атаковать птицу заклинанием. |
Gasparo, это вообще ничего в планах не меняет. Кроме того, что надо поторапливаться. Прийти в равновесие, приземлиться на мешок, Вонючее Облако - и вперед! Если конечно эта хреновина не иллюзия (на предмет чего маг её изчуит) )
|
Пост ещё раз дополнен.
Мешок у Алма, новых ран он не получил. Но находясь под атакой, Алим может успеть, а может и не успеть прочитать заклинание телепортации. |
Так, господа дожидающиеся, пора нам отступать и организовывать засаду на случай, если Алиму не удастся скрыться.
Вопрос к мастеру: какое место наиболее пригодно для этих целей? |
Если Алиму не удастся скрыться, то никакое. Ксиллы, очевидно, не знают о присутствии партии и, расправившись с Алимом, никуда не пойдут. Дожидаться в засаде их можно где угодно, но с ничтожными шансами на успех.
Если же Алиму скрыться удастся, - то хороший вопрос. Он даже не сознался, куда хочет телепортироваться. Откуда мне знать, где вам нужно устраивать засаду? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |