Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15220)

Mike The 02.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Анна Анакина (Сообщение 1679280)
Если бы можно и фэнтози включить в юмор, а то там указано с фант. элементами - вот тут вся и загвозка....
А ставить работу не по теме... ну и спросят:" А вы вообще читали?"

Напиши в комментах что-нибудь типа: "В рассказе замечен розовый верблюд, который плевался кислотой. Это очень круто и смешно, посему первое место". Всё, этого достаточно :)

Анна Анакина 02.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1679282)
Напиши в комментах что-нибудь типа: "В рассказе замечен розовый верблюд, который плевался кислотой. Это очень круто и смешно, посему первое место". Всё, этого достаточно :)

я лучше просто снимусь с конкурса, чем буду так неприкрыто лгать...
Только жаль потраченного времени ))
Зря, конечно, что они не оставили выбор только одного рассказа. Один есть, практически 100% попадание, три внатяжку...
Вот такая я привереда…
Да простят меня авторы ))
.

Терри П 02.11.2013 17:20

Цитата:

Если бы можно и фэнтози включить в юмор, а то там указано с фант. элементами - вот тут вся и загвозка....
А ставить работу не по теме... ну и спросят:" А вы вообще читали?"

1) Конечно можно включать фэнтези в юмор,
2) Фант. элементы есть в фэнтези, мистики, НФ, собственно в любом рассказе прошедшем преноминацию, в данном случае фант. элементы берутся в самом общем случае (а фэнтези это тоже жанр фантастической литературы, и конечно в нем всегда есть фант.элементы),
3) не скажут. Демьян выше говорил что это нормально, что если не хватает юмора включать просто хорошие рассказы в эту номинацию, а топы принимает он, насколько я знаю,

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1679282)

Достаточно просто написать, хорошего юмор в группе больше нет, поэтому ставлю в эту номинацию просто понравившийся рассказ. Он мне понравился потому что ....

harry book 02.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1678788)
Мы голосуем за тексты, а не за авторов.

Это верно. Это правильно и благородно. Но зачем выкидывать баллы в отстойный бункер, если можно присудить их другому, не менее хорошему рассказу?
Терри П,
Анна Анакина,
Чесслово, я почти с любого рассказа могу посмеяться, но обычно жалею авторов... :lol:
З.Ы. А у мну с юмором перебор, однако. :tongue:

Демьян 02.11.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1679344)
Это верно. Это правильно и благородно. Но зачем выкидывать баллы в отстойный бункер, если можно присудить их другому, не менее хорошему рассказу?

Автор пришлет топ, а за его рассказ никто не голосовал, поскольку все решили, что это "отстойный бункер". Все голосовали за рассказ, который был в итоге дисквалифицирован. Такая ситуация возможна? Более чем.
Давайте на эту тему, а так же "как мне заполнить топ" уже прекратить дискуссию в техветке.

harry book 02.11.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1679352)
Автор пришлет топ, а за его рассказ никто не голосовал, поскольку все решили, что это "отстойный бункер".

Пусть Автор напишет опровержение или подтвердит, что не будет голосовать. Только и всего. Да, техветка не место для дискуссий: будет правильным, если Орги потрут переливание из пустого в опустевшее. :blush:

Cveтлана 03.11.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1679271)
P.S. Кстати, обычно всегда юмора мало, в этот раз, была надежда, что отдельная номинация будет мотивацией для авторов писать больше юмора, но судя по кол-ву юмора, увы не получилось...

Авторы забывали упоминать слово "лопата" ))

Цитата:

А разве фентези - не фант. элемент?

Анна Анакина 04.11.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1679344)
Терри П,
Анна Анакина,
Чесслово, я почти с любого рассказа могу посмеяться, но обычно жалею авторов... :lol:
З.Ы. А у мну с юмором перебор, однако. :tongue:

Посмеяться над автором или его произведением - это одно, а найти юмор в тексте - это совсем другое.

Анна Анакина 04.11.2013 15:39

Подскажите, пожалуйста!!!

что Вам необходимо сделать - это прочитать рассказы своей подсудной группы, заполнить топ-бюльку и отправить нам

а где взять эту топ-бюльку? Вроде я видела, когда письмо пришло, а теперь не могу найти:sad:

Cveтлана 04.11.2013 15:41

Анна Анакина, на главной креатива http://litkreativ.ru/

Анна Анакина 04.11.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1680236)
Анна Анакина, на главной креатива http://litkreativ.ru/

Извините, я не вижу. Кажется, была ссылка и там всё по графам, заполнить и отправить. А тут просто правила. А мне нужет тот лист.

Melody 04.11.2013 15:46

Ань, тут: http://litkreativ.ru/form_new/vote_15_1tur.php?gr1=c
Или с главной жмешь на "группа С" :)
Это если я правильно все поняла, я тут тоже первый раз)))

Cveтлана 04.11.2013 15:47

Цитата:

Прием рассказов на конкурс закончен, идет первый тур голосования участников. Проголосовать нужно до 14 ноября 2013 года (23:59:59 по МСК).
Группы голосования можно найти здесь
Бюллетени для голосования:
- Группа А
- Группа B
- Группа C
Ссылки же кликабельны

Reistlin 04.11.2013 15:48

Группа А, Группа B, Группа C. нажмите на нужную, и там будет форма.

Анна Анакина 04.11.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1680243)
Ссылки же кликабельны

вы меня не поняли, я хочу отправить результаты голосования, мне нужен лист, куда всё вписать по местам.
Я так понимаю, он у каждого свой. Я его видела, когда пришло письмо, а теперь не могу понять, где я его смотрела.

Анна Анакина 04.11.2013 15:51

Всё, я балда, спасибо всем. Разобралась

Donpedro 08.11.2013 13:12

Странно получается, достаточно обновить страницу форума и все непрочитанное становиться прочитанным ((

lolbabe 08.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1682470)
Странно получается, достаточно обновить страницу форума и все непрочитанное становиться прочитанным ((

Только если страница какое-то время висела открытой. К сожалению, это в настройках самого форума.

Тракторбек 10.11.2013 20:39

Я вчера топнул второй раз.

Inquisitor 10.11.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1683711)
Я вчера топнул второй раз.

Мужик!

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.