![]() |
SunnyBоy
В прошлой партии на мании. Ты понял о чем я. |
Хроника неадекватности одного нуба
1) Сидел, никого не трогал, починял примус. Посты Санни показались нервозными. 2)Потом тред пошел в сторону момента – надо ли выпалывать овощей, или нет (если не изменяет память, Ула и Лолбейб первыми подняли тему). Понравилось мнение насчет превращения игры в болото. 3)Читал, читал, читал, и подозрительными уже казались решительно все… 4) Потом залетает Аферус, начинает буцкать почем зря, отбирает примус, и обзывается лохом. Я немного нервничаю, начинаю метаться из стороны в сторону, ибо чсв зудит, и в качестве хлопка дверью – голос. 5) Тады я еще не вкурил, что можно воздержаться, и решил проголосить за Марша, чтобы потом хитрой сапой ударить по Аферусу, ибо очень уж подозрительным он мне казался. Во1, наехал ни с чего, эдакая бяка Во2, это могло быть из-за того, что они повязаны с Санни, и Санни – маф. Кроче, решил ужалить в спину. 6) По здравом размышлении решил, что у меня недостаточно инфы, чтобы предъявлять кому-либо, и тем паче ни за что ни про что мачить Шепарда. 7) По итогу воздержался, и буду внимательно следить за тем, в какую сторону повернется голосование. |
Цитата:
Мы опасались болтологических способностей Аферуса. Я бы смог отмазать от его посягательств мирного, но вот подельника - вряд ли. Оценив сложность задачи по отмазу Экса, я выбрал самый простой путь)) А в тебе мы не мирного подозревали, а соперника из некросов. Не льсти себе) На город ты играешь отвратно :smile: Впрочем, вторую партию пытаешься активничать. Вероятно, что и в этот раз чиж. Хотя ставить на это деньги не стал бы. |
Арык, а потом присоединишься к большинству?
|
я правильно понимаю, что я могу только дважды ещё сменить голос? или один?
до конца голосования всего час, а ула даже не вспотела! :) |
Vasex
Давжды. |
Цитата:
|
Васекс, ты бы на дату голоса за Шепарда посмотрел, что ли.
Сейчас я все больше склонен голосовать за странного Джунши. |
Цитата:
|
Цитата:
будто экс, санни и ула в команде мафов уже вместе) я на вас точно мозг сломаю в этой партии |
Цитата:
А если серьезно, то у Джунши типичное поведение мафа. Лень расписывать подозрения, в основном только и делает, что отбивается. Так же все больше смущает Васекс, прицепился к чему-то совершенно непонятному будто специально, чтобы показать, мол, я вцепился в кого-то клешнями, я не маф!1 |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy
Речь была о том, что твой процент попадания в ролевика в последних партиях чрезвычайно мал. |
а у меня вот такое подозрение возникло:
Экс - Санни - Васекс и Гаф сейчас спектакль перед нами разыгрывают. Не сказать, что гениальный, но правдоподобный. |
Цитата:
Скрытый текст - Кха-кха: Цитата:
|
До конца голосования чуть больше 40 минут, успейте проголосовать.
И разбудите Мережука, а то ведь умрет. |
SunnyBоy, по всему выходит, что мафишь ты Т_Т
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я тебя поцелую, потом, если захочешь.
А так - типичный маф. |
Метос, Гаф и Вадикс за даниэля. Мне это тоже не нравится.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |