![]() |
Огнеяру поздравляю, Серу тоже. Ну и себя, канешна, с бронзой.
Седой, все будет - ща отошлю Франке результаты угадайки, да. Гелугон, таки Арг - Ликантроп? |
Плюшки тотализатора розданы. Выбирайте книги, господа и дама победители. Адреса, куда присылать, надежней выдать в личку мне, чтобы я дотянулась до Робина и сдала ему все готовое. Так будет быстрее и точнее.
|
Гелугон, глумлю, ты про Архитектора. Ну так он второе творческое проигнорил.
Если возможно, бронзовый призер хотел бы отдать свою книжку Микки, ибо бумажные книжки он совсем не читает. Если нет, то можно судиям. Судьям, кстати, отдельные спасибы . |
Спасибо за викторину, было интересно.
Один вопрос: как все участники догадались, что во втором задании надо написать художественный текст, а не эссе? Или так сложилось традиционно в прошлых викторинах? |
Поздравляю победителей, это заслуженная победа, молодцы, ребята! :)
Отдельная благодарность тем, кто не "слился" на середине и дошел до финала. :good: |
Поздравляю победителей!
От всего сердца благодарю организаторов, вы встряхнули мои серые клеточки.) P.S. Отдельное моё пратчеттомановское спасибо Венегуру! |
Likantrop, а никто особенно не догадался - каждый выкручивался как мог. Раньше на втором этапе были рецензии, на сей раз эдакий эксперимент. На мой скромный, он вполне себе удался.
*реплика в сторону* Даже сейчас не представляю, как бы можно было подать "Параграф" в большем адеквате. И так его вертел, и эдак, но прямо совсем никак... Кстати, среднее арифметическое для творческих заданий премного лучше, не жели сумма. Не невелирует остальные этапы, так сказать. Предлагаю узаконить, да. |
Арык, увы, не все заявленные участниками произведения читал, потому не смог проникнуться, либо не проникнуться дополнительным удовольствием от литературной игры.)
Вот "Параграф" не читал и фильм не смотрел. |
Fictehappy, не за что )
Большое спасибо Mikki и всем остальным организаторам за конкурс, было здорово! Отдельно спасибо судьям за отзывы, и на ошибки указали и даже похвалили ) Argumentator, Вас не устроил Шнобби в качестве персонажа четвертого этапа. Не подскажите, по какой причине? Просто в четвертом задании именно выбор героя для издевательств стал для меня основной проблемой. Первый вариант был написан про Витинари, но, на мой взгляд, смотрелся вообще неправдоподобно, а на Ваймса с Моркоу рука не поднялась ) |
Fictehappy, хех, расчет как раз и был на то, что если не читал, то хотя бы смотрел. Двойной прокол, млин.
Старался немного заточить для людей не в теме фанф, но, опять же, особо не забалуешь. Даже была мысля вкинуть в начало вступление из оригинала, но это ничего б не объяснило, а наоборот скорее. |
Поздравляю победителей! Достойно и заслуженно!
И хочу отметить, что работы участников в большинстве своем были сделаны на высоком уровне, так что читать и судить их было приятно! Организатору и собратьям по жюри два раза "ку"! |
*Интервью бронзового призера ЛВ13, прямой эфир*
- Как вам, кромешному неформалу, удалось пробиться на подиум, затесаться в богему? - Ну, просто я читаю Данцову и любофные раманы. А естчо журнал касмаполитан. Читайте все журнал Касмаполитан, и тоже будите побеждать! |
Друзья, кто-нибудь ещё хочет твёрдый и осязаемый приз в виде книги от редакции? В данный момент у меня под рукою есть «Город и город» Чайны Мьевиля, если согласитесь немного подождать, будут ещё варианты.
|
Robin Pack, конечно! Когда это мы от призов отказывались?
|
Robin Pack, а можно за четвертое место что-нибудь ) Особенно если будут варианты )
|
*поднимает руку*
Robin Pack, со стороны автора худшей, по мнению жюри, работы второго этапа это будет очень большой наглостью?) Я хоть живу не шибко далеко от редакции.;) |
Эт, и пятое место тож заслуживает я считаю))))
Ну а если серьезно, то огромное спасибо организаторам! Это отличный опыт и первый для меня. Браво участникам и благодарность критикам) |
Поздравления Арыку! Расплавь медаль, сковай с неё Арми доспех! }:D
Что я могу сказать? Фигторина получилась очень даже ничего, если бы не предвзятое отношение половины жюри к. На мыло их! Не, на пельмене их! :vile: Если не читали книгу, по которой фанф, так там вообще ничего не должно быть не эта. Демоны, демоны... Ну-ну. От донцовой мозг-то жижеит. }:] Насчёт "пичальки". Я в машину времени попал или не я? Я, между прочим, себя описывал и печалька одна из моих постоянных составляющих. Наподобие хаера, только нематериальная. )) По мне, так честно и не предвзято судил только Аргументатор. И пытался судить Гиселер. Вот как-то так. P. S. Пельмени "Печелька". |
Искренне удивлён комментариями судей.
Гиселер Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гиселер Цитата:
Цитата:
Ну очень бестолковый комментарий. Остальные судьи, к примеру, были лаконичны, но в целом правы. |
Обожаю срачи постфактум. Но на конструктивную критику, обращенную к собственной персоне должен отреагировать, как любой честный человек.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |