![]() |
AnneLinn, Лично я в играх, где оказывается давление на голосующих, и ставятся под сомнения голоса, не участвую.
Не нравится кому-то чей-то топ? Создайте ветку любимчиков и целуйтесь в засос... И будет им счастье... |
Седой, какие любимчики, когда нет стопроцентной уверенности в авторстве работы?) А то, что лидер внезапно сменился - дело житейское. Засим вопрос предлагаю считать закрытым.
|
А мне не нравится, что половина топов представляет собой номер работы и плюсики. Где пояснение, почему эта работа хорошая, а эта плохая? Так можно просто и кубик кинуть, сколько кому баллов выставить
|
Анна, Вы только что повлияла на голосование. Не важно приняли бы голос Архитектора, но голоса Седого уже нет. Зрители не должны себе такого позволять. А говорить об ожиданиях и вовсе неуместно. Такое ощущение, что вы все ожидали что нужная работа выиграет, и готовились её чествовать, а тут раз, и не судьба. Вот и начали махать руками. Со стороны я вижу это так. Да, я тоже не понимаю, как седьмая работа могла так резко прибавить, но если организатор молчит, значит всё в норме. Точка. Уныло господа и дамы. Я удаляюсь.
|
Цитата:
|
Reistlin, я не ответчик за чью-то впечатлительность).
И да, я не имею права высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации?) Тем более, вроде как не возмущаюсь. Даже наоборот. Точка. |
Пожалуйста, не надо скандалов!
Девятка имхо очень достойная работа. Вопрос только к организатору про подсчет, и все... |
Ирония, а скандала и нет).
Ждем подсчета и официального объявления итогов. |
Ирония, ВАШ голос в первую очередь повлиял на мое решение. Так я жду от вас ответа: кто и как прибавил. Голос АннеЛинн только укрепил меня в решении...
|
Чего-то я не воткнул, с чего Седой так завелся? Его кто-то в чем-то???
Кста, слова Анны про Арга и Арыка, в скором времени подтвердятся, так сказать, моей работой… (я про их истинность). Метос прав – бюльки без маломальских комментов совсем не комильфо. В этом е есть моя претензия к топу Джейда – он прямо написал, что не читал все работы. |
Арык, я честно почел и отголосил... Кто-то ставит под сомнения голоса... На кой фиг я тратил свой сон, если чей-то топ кому-то не по душе?? Ну и не хочу тогда участвовать, если мой голос даже может оказаться показаться предвзятым... Смысл мгновенно потерялся...
|
Седой, я не сомневаюсь в твоём голосе. Я знаю, что ты если бы не читал, то и голосовать не стал.
|
Буря в стакане лодки, лол.
Жги их, Седой, бушующим домкратом! П.С. А я даже не глядел на форумное творчество=(( Отписки про горячую дриаду и тысячу тродгодидов отпугнули. Боюсь-боюсь. Читал коменты. Коменты рулят в каком-то своем, своеобразном стиле. П.П.Ш. Все, кто превозмог свою лень и смог таки что-то набросать - т.е. авторы всех 10 квент - молодцы. Ага, но вы и сами это знаете, да? |
Reistlin, почему меня и БК нет... не все почел, чтоб мнение иметь. 7 расков не вдохновили на дальнейшее чтение...
|
Седой, так и я под сомнения твои голоса не ставила, если что. Ни твои, ни чьи бы то ни было. Если честно, то не помню даже, кто кому и в каком количестве их отдал. Мне запоминаются преимущественно развернутые отзывы. И то не все).
|
А почему организатор конкурса уже 2 суток как отсутствует? Это ненормально, пусть приходит и делает итоги
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня только на малый креатив хватило... Прочла почти все там, но некоторые, если честно, к концу читала уже по диагонали.
|
Цитата:
И что у вас тут за бурление началось? "Всё куплено"? Лол) Сейчас пойду пересчитаю голоса. И проясню кое-какие моменты. Супер-шоу с медленным и эротичным срыванием покровов надо устраивать?) По одной работе, медленно и томно... :lol: |
Ирония, ну, я его с оригиналом не сравнивал, но могу сказать, что я никому инфу не сливал раньше срока. Либо (скорее всего) чья-то догадка, либо у нас завелся кулхацкер, который взломал пой профиль и добыл список)
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |