![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если он сработает успешно, я полагаю, что по высадке в Монтени нас будет ждать over 9000 злых человеков - NPC от мужа ведьмы, хоть он и NPC. Мой персонаж не хочет столь неприятно закончить свою жизнь.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Терри сделал послабление в механике: достаточно видеть цель. Кстати, расклады карт судьбы - более сложная ступень Плетения нитей, а именно расклады Арканы, Мечей, Посохов, Кубков, Монет, описанные в Книге Наций Водачче - не требуют физического контакта даже по описанию. Самый сложный (с точки зрения отыгрыша) вид магии Сорте - плетение гобелена с нитями Судьбы - вот где придется плясать с бубном)) Но этот вид Сорте и нехилый бонус дает на выходе - смену Тайны персонажа (к примеру со Слабости на Добродетель). Конкретно сейчас Баюн хотел получить базовое благословление (1 кубик драмы) на Чаши - это даст ему доп.кубик на шанс превращения. Также по делу пошло бы Благословление Мечей (которое даст любому персонажу доп. сохраняемый кубик на урон или на попадание в бою), но его Ульдерига может применить на саму себя или третье лицо. |
Эсси ничего просить у синьоры не станет. А раз на палубе тусуются матросы (которые непонятно, чем вообще заняты), предложит Баюну замаскироваться. Вырезать, к примеру, накидки из тех самых старых парусов. А там, мало ли, кто там под парусиной - пусть потом разбираются. Каюта-то на возвышении и видна, а вокруг кучи парусов ванты. + полутемно.
|
Цитата:
Не забывайте о них, если собрались набить морду предполагаемому капитану. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, если хотите чтобы я прокрутил разговоры до активных. действий, я могу -просто решите, что вы именно будете делать и составьте план в орг.теме кто чем занимается и в каком порядке. |
Терри П, я бы лучше побеседовал чуток, иначе у нас персонажи получаются несколько...всезнающими.
Но это уж как другие игроки решат. P.S. у кого-нибудь есть информация о Инишморе? Говорят, что это местный аналог Ирландии, но отдельный от местного аналога Англии - Авалона.) |
UsuallySoldier, как вам удобнее, хотя я и могу сделать монтаж вида "...после того как все собрались в одной каюте и обсудили план действий. они..."
|
Цитата:
Скрытый текст - Из книги игрока: А какая информация нужна? Что есть в книге игрока, что-то в книге Авалона. |
Терри П, ползая по англоязычному сегменту интернета я пару раз натыкался на упоминание о том, что об означенном есть отдельная книга. O_O
Достоверность этой информации...кгхм...неизвестна, вот и проверяю в меру своих сил и возможностей - "а вдруг действительно?" |
Цитата:
|
Эсси уйдет через полчаса после начала разговоров, если будут спорить и к консенсусу не начнут приходить. Тихо и не привлекая внимания. Это можно и ...эээ... задним числом описать, после того, как "знатные герои" отпишутся в теме.
Она склонна верить Баюну в той части, что боцманом надо таки что-то делать. К остальным она предвзята по принципу "сытый конному не пеший". А там посмотрит по ситуации, нападать или нет. В крайнем случае устроит DDoS-атаку на боцмановы мозги - затопит потоком слабо связной инфы из отрывочных наблюдений пополам с домыслами, что должно окончательно укрепить боцмана в мысли о прогрессирующем Эссином слабоумии. Соображениями и идеей поделится, только если кто-то спросит ее мнения. |
SunnyBоy, твой приход в каюту Ульдериги писать не будешь? Заодно ты мог бы расписать, сколько матросов видел вблизи каюты.
Я могу расписать собрание и без общего сбора, просто напишу, что Баюн пришел с пятном на щеке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока не знаю, что мне писать "на совещании": как Баюн третий раз открыл дверь каюты Ульдериги? Сейчас у вас серьезный разговор с Ренцо. Вольдера можешь привечать в гостях, а Баюн пока занят Лусией, ну, и ждет, что вы до чего-нибудь договоритесь. Ты пиши, как тебе удобнее, остальные подстроятся. |
Терри П, а если специально подойти к одному из праздношатающихся матросов, и спросить, на месте ли боцман, или куда ушел, а то, мол дело важное поручил и теперь отчитаться надо. ТОгда, по идее, можно будет громко орать в боцманской каюте, что, мол, простите дурака, напортачил, но очень-очень старался! Отвлекающий матросов маневр, тскзть, чтобы думали, что там обычный разнос подчиненного))) М?
|
Franka, а что меня спрашивать? Это можно проверить одним способом - реализовав.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |