![]() |
Скрытый текст - 77 глава: Цитата:
|
Манга на 5,5 телефоне читается нормально. По пути на работу прочел 4 главы, начиная с 32, уже много нового:)
Фильм попробовали - не зашел. Тупили с женой, кто там из них "блондинчик" и т.п.. Надо сделать паузу года на пол прежде чем смотреть. |
Зато Зое там влёт узнаётся :)
|
Цитата:
|
Единственное, что плохо в киношной Зое - её там мало. Впрочем, в оригинале тоже Эрена многим бы хотелось поменьше, а её и некоторых других не-ГГ-персонажей - побольше. А Микасе спилили яндере-составляющую, оставив одно бревно, по-моим ощущениям.
|
Цитата:
|
Момент, когда она вставляет пистон Эрену в самом конце, и тот тут же татаке, в сериале превратили в нечто сопливое...
А выглядело оно так... Скрытый текст - Просто посмотрите в эти добрые глаза...: |
Обычные глаза. У Эрена такие же.
Только тень на последнем изображении с Микасой чегой-то нагнетает, а так всё то же самое.:nea: |
Не у Эрена они другие, а вот у Армина... такие же.
|
Ну, Армин вообще нередко выглядит так, словно препараты неправильно смешал... >_>
Главная разница там в том, что в манге Микаса весьма выразительно сказал ему: "Соберись, тряпка!", Эрен собрался и пошёл бить морды. В аниме он почти двадцать минут страдает перед этим. |
Руслан Рустамович,
Вот ей-богу, не будь авторы такими жадинами, они сделали бы 12 серийник. Потом подождали полгода-год и сделали бы второй 12 серийник. |
Скрытый текст - Прочел 42 главу: |
Цитата:
|
Скрытый текст - Вопрос по сюжету манги: |
Цитата:
Цитата:
|
А тут можно обсуждать фильм по "Вторжению гигантов"?
|
Цитата:
|
Удовлетворительно. Вот что я могу сказать по первой части фильма. Я не смотрю все подряд фильмы из Японии и не знаю какой их уровень кинемотографа. То что я увидела меня слегка озадачивает, но все основные элементы присутствую. Стены, гиганты, главные герои, устройства «пространственного маневрирования».
А уж как они там хотели снять и что не важно. Сюжет немного дырявый, мотивация хромает, но я так и чувствовала, что виновато половое созревание главного героя. Если главный соперник Эрена Леви Акерман я в глубоком обмороке. От него осталось только салфетки. Клево. Саша, Хандзи Зоэ вышли тоже убедительными. Так же запомнился солдат с топором. Я не знаю кто это по канону или он чисто оригинальный перс. Возможно стоило актеров перекрасить. Они ж все как на одно лицо, особенно Армин и Эрен. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, то есть тип с салфеточками это даже не Леви?
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |