![]() |
Какой свиток и каким образом?
|
Gasparo, "Левитация", в качестве "Падения пера" - сработает ведь?
|
Да. Сработает. Я опишу.
|
Gasparo, вопрос относительно "Магического круга" - как он подействует, если его применить, когда демоны тебя уже увидели? Мы пропадём из виду? Получим какой-то бонус к защите? Они не смогут попасть внутрь? И т.д. Потому что я в раздумьях. С одной стороны - пока мы еще не получили никаких данных, что они по наши души, упреждающее нападение производить не хочется. С другой стороны - если защита выйдет не особенно надежной, то на неё и тратиться не стоит, а лучше те же силы потратить на "Солнечный ожог" и быстрее завершить бой.
|
Цитата:
Защита не будет особо надёжной. Сверх этого могу лишь сказать, что -да, летуны - по ваши души. |
Gasparo, ок.
Что-то у меня не идет написание серьёзного поста, уж извините. Что вышло, то вышло. |
Замечания от мастера
Монстры, вообще, взяты из мануала. Но несколько модифицированы
1. Кобольдам-бомбардировщикам дорисованы лапти (не сыграло). 2. Спасброски от жреческих заклинаний, даваемых добрыми богами, улучшены. Тупо, прочтение Планескейповского правила, согласно которому силы жреца убывают по мере удаления от плана его бога. Этот принцип, впрочем, действовал и в предыдущих боях. 3. Атакующие способности монстров во многих случаях изменены. Исключаются заклинания школы очарования и другие, лишающие игрока контроля над его персонажем. В такой ситуации игроку нечего делать, -это не годится. Взамен монстры получают что-то равноценное, но из области нанесения урона или защиты. |
Хорошо. Только я не понял, какое скопление нечисти Айлек считает "наибольшим", если скоплений вообще нет. После залпа Дарьи, Инсим видит летающий глаз (сверху), пару варгулий (приближаются со стороны провала), одного беса (удерживается на отдалении).
|
Значит...мне нужно переделать пост. Это вся стая?
Хотя...в общем, кидаем камень в варгулий. |
Цитата:
Нет, это не вся стая. Было десять врагов, но Дарья одного убила, одного прогнала и одного вывела из строя. Ещё трое ушли в невидимость. Четыре монстра - это те, которых видно. |
Кстати, Дарья тоже может что-нибудь сделать
|
Gasparo, ага. Она сделает.
|
Сочинять пространный пост смысла не вижу, поэтому просто заявлю действия здесь. Кузнец применяет свиток "огненная стрела" на ту же цель.
Хотя... Если мастер скажет "нужен пост", значит, напишу. |
Хорошо. Такой заявки достаточно.
|
Gasparo, завтра отпишусь.
|
Кажется, зря я на варгулий потратился... командир "воздушного звена" на какой высоте находится? Попасть в него склянкой с магическим огнем возможно?
|
Цитата:
|
Так-с, что со склянкой с противоядием? Кажется, его придется не пить, а времени нет...
|
Вопрос не понял. А что с ней? Была вроде, и не одна. Не помню только у кого. Может, у Дарьи все противоядия.
Второе - на усмотрение. |
У Кузнеца имеется. Может перебросить.
Видно, пост написать все же придется). |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |